AREZZO: Di Furia, Barbagli, Sanarelli, Scichilone, Stopponi, Di Gregorio, Canneva, Parisi, Pasquali, Bonavita, Zhupa. A disp.: Landucci, Margheri, Mazzi, Batistini, Pernici, Verdini, Innocentini, Parretti, Simone. All.: Massimiliano Bernardini.
LIVORNO: Ciobanu, Solari, Riso, Monteleone, Piu, Palminteri, Dussol, Razzauti, Marinari, Guerriero, Belli. A disp.: Tani, Cittadini, Pacifico, Cecchi, Pappalardo, Romanacci, Simonini, Megbli, Tarloni. All.: Mirco Brilli.
ARBITRO: Latini di Empoli coad. da Seneviratna e Cottoni

Arezzo: Di Furia, Barbagli(21'Innocentini), Sanarelli, Scichilone, Stopponi, Di Gregorio, Canneva(66'Verdini), Parisi, Pasquali, Bonavita(56'Pernici), Zhupa(87'Parretti).
A disp.ne Landucci, Margheri, Mazzi, Batistini, Simone. All.re Bernardini Massimiliano.
Livorno: Ciobanu, Solari, Riso(78'Simonini), Monteleone(87'Romanacci), Piu, Palminteri, Dussol(72'Megbli), Razzauti, Marinari(77'Tarloni), Guerriero(62'Pacifico).
A disp.ne Tani, Cittadini, Cecchi, Pappalardo. All.re Brilli Mirco.
Marcatori: 30' Guerriero (Liv), 73'Parisi(Ar), 75' Pernici(Ar).
Terna: Arbitro Latini Dario di Empoli. Assistenti Seneviratna Prashan di Pontedera e Cottoni Pietro di Valdarno. Note: Ammoniti Zhupa (Ar), Razzauti e Guerriero (Liv). Espulso Mister Brilli per comportamento irriguardoso nel confronti del direttore di gara. Angoli 3-6. Rec. 3+6.
Sul pessimo terreno del G. Friscia, con tanto di acqua fredda negli spogliatoi, l'Arezzo in rimonta si impone per 2-1 e continua a mantenersi in corsa per le prime posizioni. Parte in avanti il Livorno con Belli che va a contendere la palla a Di Furia costretto ad uscire dall'area per allontanarla coi piedi, l'11 amaranto riesce ad intercettare il rinvio che però carambola di lato verso un difensore che sventa il pericolo. Immediata replica dell'Arezzo con Canneva che tenta la conclusione dal limite, palla fuori bersaglio. Al 6' punizione dalla laterale sx per i padroni di casa, palla in area bloccata a terra da Ciobanu. All'11' doppia occasione per l'Arezzo. Cross da destra, colpo di testa di Zhupa che centra la traversa e rimbalza sui piedi di Pasquali, altra conclusione e altro legno colpito. Al 20' Dussol parte a grande velocità sulla laterale di sx, Barbagli riesce a tenere il passo e con un intervento in scivolata gli porta via la palla, l'impatto con lo splendido manto erboso però costa caro al terzino che resta a terra lamentandosi per il colpo all'anca. L'arbitro chiama medico e massaggiatore che a loro volta, valutate le condizioni dell'atleta, chiamano il personale dell'ambulanza con la barella per portarlo fuori dal campo, al suo posto entra Innocentini. Al 23' l'occasione è per gli ospiti, Belli verticalizza per Dussol, Di Furia gli esce incontro per liberare di piede, probabilmente un cattivo rimbalzo lo tradisce e colpisce male la palla che rimbalza tra lui e Dussol, il numero 7 amaranto con una torsione riesce in qualche modo ad indirizzarla verso la porta, la palla esce di un soffio. Alla mezz'ora il vantaggio ospite. Palla a sx, colpo di testa di Marinari per Guerriero che allunga la gamba e anticipa Di Furia superandolo. Al 38' bel controllo di Pasquali su un pallone spiovente e girata che esce sopra la traversa. L'arbitro concede 3' di recupero. Allo scadere tentativo dal limite di Scichilone, palla fuori. Si riparte. Al 2' punizione dalla laterale sinistra per l'Arezzo, palla spizzata di testa sul fondo. All'8' Livorno in gol con Marinari, giudicato in posizione di fuorigioco. All'11' Bernardini toglie Bonavita per Pernici e passa al 4-4-2. Al 15' punizione dalla laterale destra per il Livorno, palla lunga sul secondo palo. Al 17' Brilli toglie Guerriero per Pacifico e passa a 5 dietro. L'Arezzo alza il baricentro. Al 21' fuori Canneva per Verdini. Al 23' occasione per Zhupa che riceve in area e tenta il pallonetto su Ciobanu che gli esce incontro, gran colpo di reni dell'estremo difensore che smanaccia sopra la traversa. Al 27' esce Dussol per Megbli. Al 28' arriva il pari. Palla sulla metà campo di destra, tentativo di passaggio intercettato da Razzauti, la palla si impenna e ricade vicino a Parisi che si coordina e colpisce in controbalzo col sinistro indirizzandola sotto l'incrocio dove Ciobanu non può arrivare. Il pari dà la carica all'Arezzo che continua a spingere. Conclusione dall'interno dell'area e grande risposta di Ciobanu che respinge. Alla mezz'ora i bianchi di casa completano la rimonta. Arezzo in area amaranto, serie di batti e ribatti e conclusione in rete di Parisi, 2-1. Brilli toglie Marinari per Tarloni e subito dopo Riso per Simonini, tornando alla difesa a 4. Il Livorno si riporta in avanti in cerca del pari, l'Arezzo si compatta a difesa del vantaggio senza rinunciare a tentare di chiudere il match. Al 42' Brilli effettua l'ultimo cambio, esce Monteleone per Romanacci. Al 44' Simonini entra in area da destra e conclude sotto la traversa, Di Furia alza in angolo. Al 90' Brilli viene espulso per comportamento irriguardoso nei confronti del direttore di gara autore dii una prestazione insufficiente. 5' di recupero che poi diventano 6 perché Bernardini effettua un altro cambio togliendo Zhupa per Parretti. Il risultato non cambia e al triplice fischio l'Arezzo può festeggiare e continuare a credere nella rimonta per il primato nel girone.