Sgai
    Paoli
    Grillo

RETI: Iovino, Santeramo, Santeramo, Noviello, Sgai, Paoli, Grillo
MOB. PONSACCO: Cioni, Cantoni, Turini, Caprai, Vannozzi, Rindi, Garofalo, Pellegrini, Perrone, Guarente, Fenzi. A disp.: De Marinis, Benvenuti, Pamio, Franceschi, Ogordi, Orsini. All.: Vincenzo Guadagno.
SCANDICCI: Lammi, Galli, Vanni, Noviello, Paoli, Santeramo, Manetti, Sgai, Grillo, Bartolozzi, Zeoli. A disp.: Serio, Barberio, La Torre, Fino, Iovino, Pratesi, Conticelli. All.: Massimiliano Burchi.
ARBITRO: Rosi di Lucca, coad. da Giugliano e Paterni.
RETI: Santeramo 2, Paoli, rig. Sgai, Grillo, rig. Iovino, Noviello.

Terza vittoria di fila e sesto risultato utile consecutivo (5 successi e 1 pari) per gli Juniores Nazionali, che si impongono 7-0 sul campo del Mobilieri Ponsacco!

A segno Santeramo con una doppietta, poi tris di Noviello e poker di Sgai su rigore. Chiude il primo tempo la quinta rete ad opera di Paoli.

Nella ripresa segna Grillo prima della rete su rigore di Iovino che fissa il finale sul 7-0.
Scandicci sempre secondo a -3 dalla capolista Pistoiese.

Commento di : campio

Questa l'estrema sintesi: lo Scandicci cavalca l'onda dell'entusiasmo del suo strepitoso girone di ritorno e l'euforia derivante dal successo contro l'Arezzo, il Ponsacco incappa nel più classico dei pomeriggi stori, in cui tutto gira male. Ecco allora più chiaro l'eloquente 0-7 che mantiene i blues in rampa di lancio alle spalle della capolista e delude le attese dei pisani, decisi a chiudere con più soddisfazioni possibili la loro stagione. Devastanti in avvio, nei primi 15', i ragazzi di mister Burchi, soprattutto sulle palle inattive, corner e punizioni: arrivano così i primi tre gol, siglati da Santeramo (doppietta per l'esperto classe '95) e da Paoli, quest'ultimo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel primo tempo il Ponsacco incassa cinque gol e perde due uomini, portiere incluso, per espulsione: il quarto gol ospite lo realizza Sgai dal dischetto, Grillo chiude i primi 45' sul parziale di 0-5. Nella ripresa gli ospiti non forzano il ritmo ma arrivano comunque altri due gol. Quello di Iovino, anch'esso dagli undici metri, e infine quello di Noviello che fissa il risultato in modo definitivo.