RETI: Grassini, Volentieri, Rossi, Mazza
POGGIBONSI: Baracco, Kadria, Calà Campana, Pittalis, Grassini, Bianchi, Volentieri, Machuca, Iasparrone, Corcione, Corsini. A disp.: Riccio, Rossi, Ghiozzi Pasqualetti, Bacci, Bello, Rossi. All.: Alessandro Signorini.
SP. TRESTINA: Mattei, Mazza, Bucci, Filippi, Tosti, Lollini, Aversario, Savini, Krouba, Nissim, Biscarini. A disp.: Castellani, Giacchi, Hoxha, Rosi. All.: Daniele Ricco.
ARBITRO: Storri di Arezzo, coad. da Andrunache ed Evangelisti.
RETI: 31' Grassini, 71' Mazza, 92' Volentieri, 95' Rossi.

Il Poggibonsi rialza la testa e si lascia alle spalle il controverso pari del turno precedente contro il Livorno rispettando e imponendo i favori del pronostico contro il Trestina. Una vittoria meritata ma ottenuta soltanto in extremis, con due reti in pieno recupero, dopo che soprattutto nel primo tempo gli umbri erano riusciti a frenare lo slancio offensivo degli avversari, che erano partiti fortissimo: al 5' Machuca centra dalla sinistra per Iasparrone, che incorna sopra la traversa. Segue poi una lunga fase di gioco in cui la pressione dei giallorossi non sfonda, fino al 31', minuto in cui - sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Corsini - arriva il colpo di testa sottomisura di Grassini; il pallone viene leggermente deviato da un difensore e finisce alle spalle di Mattei per l'uno a zero. Intuendo il momento propizio, i locali continuano a spingere e al 35' vanno vicinissimi al raddoppio ancora con Iasparrone, fermato dal palo che ribatte il suo colpo di testa successivo a un altro cross ben calibrato da parte di Machuca. Nella ripresa sono sempre i leoni giallorossi a comandare le operazioni di gioco, rendendosi pericolosi al 70' con la deviazione aerea di Bianchi, su cross di Calà Campana, che finisce di poco a lato. Passa appena un minuto però ed ecco il pari del Trestina, un po' a sorpresa: Aversario affonda sulla destra e poi serve al centro Mazza, che aveva ben accompagnato l'azione, abile poi nel finalizzarla alle spalle di Baracco. Il Poggibonsi reagisce con veemenza e all'82' ci prova ancora sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Pittalis però non inquadra per poco il bersaglio. Occorre attendere il 2' di recupero per assistere al nuovo vantaggio dei senesi: Volentieri riceve un traversone dalla sinistra, addomestica il pallone, evita un avversario e poi trafigge Mattei. Nei minuti successivi, con il Trestina completamente riversato in avanti, arriva anche il terzo gol dei locali, realizzato da Rossi che raccoglie un tiro di Iasparrone precedentemente ribattuto da Mattei. 3-1 in extremis, e tre punti che tengono accesa la speranza per i giallorossi di Singorini.
: per il Poggibonsi: Volentieri, Machuca . Per il Trestina Mazza, Nissim.