FOLLONICA GAVORRANO: Turini, Mogavero, Ferri, Cret, Felici, Barlettani, Olivato, D'Argenzio, Tosi, Mininno, Chelli. A disp.: Musetti, Agafitei, Alasia, Stefanini, Giannoni, Vannini, Perillo. All.: Riccardo Nelli.
AREZZO: Landucci, Innocenti, Sanarelli, Scichilone, Stopponi, Di Gregorio, Pernici, Parisi, Pasquali, Batistini, Zhupa. A disp.: Strangis, Menchetti, Mazzi, Bonavita, Canneva, Simone, Montanari, Crimi, Parretti. All.: Massimiliano Bernardini.
ARBITRO: Rosi di Lucca, coad. da Moriconi e Palumbo.
RETI: 20' Pernici, 46' p.t. Stopponi, 92' rig. Canneva.

Reduce dall'importantissimo successo sul Livorno nel recupero infrasettimanale, ottenuto in rimonta con le reti di Parisi e Pernici, l'Arezzo si mantiene all'inseguimento della capolista Pistoiese passando con un secco tre a zero sul sempre difficile campo del Follonica Gavorrano. Gli amaranto hanno colpito gli avversari nei momenti topici del match: al 20' del primo tempo, in chiusura di parziale e poi nel finale di match, quando il tris ha suggellato un altro successo di capitale importanza per i ragazzi di Massimiliano Bernardini. Uscita dal campo a testa alta per il Follonica, che ha contrastato finché ha potuto la forza della formazione ospite. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il risultato cambia per la prima volta come detto al 20' quando, sugli sviluppi di un'azione lineare e veloce, Pernici fulmina Turini con un tiro dall'interno dell'area di rigore. Il raddoppio si materializza invece nel 1' di recupero del primo tempo, quando Stopponi sigla lo 0-2 sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo l'Arezzo gestisce al meglio le operazioni di gioco, limitando quasi a zero i pericoli; nel recupero spazio infine per il punto dello 0-3, l'arbitro assegnato un rigore trasformato da Canneva.