SCANDICCI: Masini, Galli (80' Barberio), Vanni, Alfani (80' Iovino), Paoli, Santeramo, Manetti (69' Pratesi), Sgai, Grillo, Zeoli (70' Noviello), Sammartino. A disp.: Lami Enache, La Torre, Pratesi, Conticelli, Bonaccini, Fino. All.: Massimiliano Burchi.
LIVORNO: Ciobanu, Solari, Riso (53' Tantardini), Simonini (77' Pappalardo), Piu, Palminteri, Marinari, Monteleone, Di Fiandra (69' Megbli), Razzauti, Guerriero (87' Romanacci). A disp.: Tani, Cittadini, Pacifico, Cecchi, Fiorentini. All.: Mirco Brilli.
ARBITRO: Soraj di Arezzo, coad. da Govanili ed Evangelisti.

Scandicci: Masini, Galli(80'Barberio), Vanni, Alfani(86'Iovino), Paoli, Santeramo, Manetti(69'Pratesi), Sgai, Grillo, Zeoli(70'Noviello).
A disp. Lami, LaTorre, Conticelli, Bonaccini, Fino. All. Burchi Massimiliano.
Livorno: Ciobanu, Solari, Riso(53'Tantardini), Simonini(77'Pappalardo), Piu, Palminteri, Marinari, Monteleone, DiFiandra(69'Megbli), Razzauti, Guerriero(87'Romanacci).
A disp. Tani, Cittadini, Pacifico, Cecchi, Fiorentini. All. Lischi Dario.
Marcatori: 15' Marinari, 75' Monteleone.
Terna: Arbitro Soraj Luigi di Arezzo. Ass.ti Giovanili Asia e Evangelisti Leonardo di Arezzo.
Note: Ammonito Piu (Liv). Angoli 5-5. Rec. 1+5.
Il Livorno metabolizza in fretta il ko di Arezzo e su un campo dove è un piacere giocare a calcio sfodera una prestazione di squadra importante e con un gol per tempo conquista l'intera posta.
Partono meglio i padroni di casa e già al secondo di gioco Zeoli da destra guadagna la linea di fondo e mette in area una palla insidiosa che la difesa libera in angolo. Dall'angolo la palla allontanata di testa da un difensore arriva sui piedi di Sammartino che conclude dal limite ma trova la risposta di Ciobanu che si distende in tuffo e manda nuovamente in angolo. All'11' brivido per la porta amaranto. Sammartino in pressione porta via la palla a Palminteri e punta la porta in solitudine, sull'uscita di Ciobanu conclude verso l'angolino facendo la barba al palo, fuori di un niente. Al 15' il vantaggio ospite. Razzauti recupera palla in mezzo al campo e serve per vie centrali Guerriero che sorprende i centrali aprendo a sinistra per Marinari che con un tocco preciso fredda Masini in uscita bassa. La partita è piacevole e le due compagini si affrontano a viso aperto senza risparmiarsi. Al 27' Marinari porta palla a destra, guadagna il fondo e serve in area Di Fiandra che perde l'attimo per concludere al volo e viene arginato in angolo. Al 33' grande giocata di Guerriero che da sinistra fa sparire la palla in mezzo a più difensori poi libera il destro con una conclusione a rientrare sul secondo palo, sembra gol ma arriva la prodezza di Masini che si allunga in tuffo e manda in angolo. Al 36' ancora Livorno in avanti con una serie di scambi, la palla arriva a Di Fiandra che la sposta sul destro ma poi colpisce male spedendola sul fondo. Il finale è dei padroni di casa. Al 37' Grillo ci prova dal limite, Ciobanu blocca a terra. Al 39' punizione Scandicci dalla lunetta, Grillo calcia forte facendo passare la palla a sinistra della barriera, Ciobanu si distende in tuffo e manda in fallo laterale. Al 41' punizione dal limite destro dell'area, calcia Sgai sopra la traversa. Al 45' punizione dalla trequarti destra, la palla messa in area viene spizzata di testa da un attaccante cambia traiettoria quel tanto che basta a sfuggire alla presa alta di Ciobanu colpendolo in faccia per poi uscire sul fondo, la sensazione è che sia calcio d'angolo ma la direzione di gara non è dello stesso avviso e concede il calcio di rinvio. Dopo 1' di recupero squadre al riposo sul punteggio di 0-1. Si riparte a ranghi invariati. Al minuto 8 Lischi, oggi alla guida della squadra per la squalifica di mister Brilli, richiama Riso per Tantardini. Al 9' è ancora Razzauti a dominare a centrocampo, immediata apertura a sinistra per Marinari che punta la porta con Di Fiandra che lo affianca centralmente, Marinari perde l'attimo per servire il compagno e tenta nuovamente di superare Masini in uscita con un rasoterra velenoso, il portiere ha la meglio e riesce in qualche modo a stoppare la conclusione del numero 7 amaranto. Al 17' punizione Scandicci dalla trequarti sinistra, palla in area, difesa attenta che controlla e riparte. Al 24' un cambio per parte, escono Manetti e Di Fiandra per Pratesi e Megbli. Un minuto dopo altro cambio per Burchi, fuori Zeoli per Noviello. Alla mezz'ora il Livorno lavora bene una palla sulla sinistra, passaggio sulla lunetta per Monteleone che calcia a rete ma viene stoppato da un difensore, la palla resta li e Monteleone riesce nuovamente a riprenderne il possesso e a trovare lo spazio per concludere superando Masini per il 2-0. Lischi toglie Simonini per Pappalardo. Lo Scandicci prova una reazione ma gli amaranto sono in controllo e tengono la palla lontana dalla propria porta con Megbli che in più di un occasione danza vicino alla bandierina del corner. Minuto 80' esce Galli per Barberio. Il cronometro corre veloce e le speranze dello Scandicci di riaprire il match si affievoliscono. Esce Alfani per Iovino e un minuto dopo Lischi chiama Romanacci al posto di Guerriero. Partita agli sgoccioli, Soraj segnala 5' di recupero. Al 46' Grillo ci prova dal limite, Ciobanu controlla in presa. Arriva il triplice fischio e gli amaranto possono festeggiare. Il Livorno a 3 giornate dal termine resta in zona playoff, lo Scandicci vede allontanarsi la capolista e perde la seconda posizione scavalcato dall'Arezzo.