Accornero

RETI: Bassano, Gnisci, Accornero
ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Soro, Binazzi, Costantino, Razzolini, Verdi (57' Paganini), Vicchiarello, Bassano (81' Lorieri), Ceccarelli (62' Gnisci), Cortesi (57' Zazzera). A disp.: Nardi, D'Alessandro, Fortunati, Pasquali, Pirriatore. All.: Emiliano Testini.
SAN MARINO ACADEMY: Montanari, Montalti, Micciarelli, Bertolotti (46' Marengoni), Papaleo, Brambilla, Zito (72' Gallina), Accornero (75' Tamburini), Abouziane, Prizivalli (46' Ladu), Barbieri. A disp.: Larenza, Amaduzzi, Olivieri, Desiati. All.: Giulia Domenichetti.
ARBITRO: Domenico Mascolo di Castellammare di Stabia, coad. da Fiorucci e Fiordi di Gubbio.
RETI: 28' Bassano, 54' Accornero, 74' Gnisci.
NOTE: angoli: 3-1. Ammonita 60' Montalti. Spettatori: 150 circa. Recupero: 3' + 3'.

Buona la prima in Serie B per le citte amaranto di mister Testini. Allo stadio comunale Città di Arezzo contro il San Marino termina 2-1. Le reti amaranto portano le firme di Bassano (nel primo tempo) e poi di Gnisci nella ripresa, dopo il momentaneo pareggio ospite.
La prima azione interessante arriva al 7' quando Verdi sradica un pallone dai piedi di un difensore avversario al limite dell'area e ci prova con il destro, la palla termina alta sopra la traversa. Il San Marino risponde un minuto dopo con Papaleo, che entra in area dalla sinistra e si avvicina pericolosamente alla porta: la conclusione termina fuori colpendo l'esterno della rete. Al 23' gol annullato all'Acf: aveva segnato Soro sugli sviluppi di un corner, ma l'arbitro ha fermato tutto per un tocco di mano sospetto in area. Al 28' il gol dell'Arezzo è buono! Lo segna Bassano su un assist splendido di Vicchiarello. L'attaccante amaranto supera il portiere con un leggero pallonetto e con il destro non sbaglia a porta sguarnita. Al 38' altra occasione per le amaranto: bello scambio Razzolini - Cortesi sulla destra, la numero 64 entra dentro e crossa al centro dove arriva Ceccarelli, anticipata di un soffio da un difensore avversario. Nei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, l'Arezzo sfiora nuovamente il raddoppio: Cortesi, servita bene in profondità da Vicchiarello, ci prova di prima intenzione con il sinistro, ma la sua conclusione è debole e facile preda di Montanari. Si va al riposo.
Alla ripresa del gioco, la coach del San Marino Domenichetti opera due cambi: entrano Marengoni e Ladu, escono Bertolotti e Priziavalli. La prima conclusione del secondo tempo è proprio delle ospiti: al 51' ci prova Abouziane con il destro dal limite, palla alta sopra la traversa. Tre minuti dopo arriva il pareggio, segnato da Accornerno che approfitta di un errore difensivo amaranto e colpisce con il destro a botta sicura da pochi passi. Anche il tecnico dell'Arezzo opera due cambi: al 57' escono Verdi e Cortesi, entrano Paganini e Zazzera. Al 60' cartellino giallo per Montalti. Al 62' altro cambio per l'Acf Arezzo: esce Ceccarelli per infortunio, entra Gnisci. Al 67' padrone di casa di nuovo pericolose: Zazzera si libera bene di un'avversaria sulla sinistra, palla al dischetto dove arriva Vicchiarello al volo con il destro, ma non trova la porta. Al 72' cambio San Marino: esce Zito, entra Gallina. Al 74' l'Arezzo torna in vantaggio: Gnisci, lanciata in profondità da Zazzera, supera il portiere e segna a porta vuota. Ancora qualche cambio dalle due panchine: esce Accornero, entra Tamburini nel San Marino; esce Bassano, entra Lorieri nell'Acf.
Non succede altro e dopo tre minuti di recupero, finisce Acf Arezzo - San Marino, con le citte amaranto conquistano i loro primi tre punti della stagione di Serie B!