Ceccarelli

RETI: Zazzera, Ceccarelli
APULIA TRANI: Raicu, Morreale, Sgaramella, Arrabal Perez (19' Cochis), Crespi, Lissom Matip, Morucci, Vazquez, Manno, Riboldi, Speranza. A disp: Trentadue, Ruotolo, Ventura, Corvasce, De Zio, Buttiglione, Sammarco All: Curci.
ACF AREZZO: Sacchi, Costantino, Binazzi, D'Alessandro (61' Tuteri), Lorieri; Paganini, Vicchiarello, Razzolini; Zazzera, Bassano, Ceccarelli (73' Gnisci). A disp: Nardi, Soro, Pasquali, Pirriatore, Lulli, Fortunati, Tidona. All: Emiliano Testini.
ARBITRO: Francesco D'Andria di Nocera Inferiore, coad. da Bosco e Carchesio di Lanciano.
RETI: 1' Ceccarelli, 31' Zazzera, 55' Morreale.
NOTE: angoli 3-2. Ammonite: 24' D'Alessandro, 27' Razzolini, 46' Morreale, 92' Zazzera. Espulsa 89' Razzolini. Recupero: 2'+4'.

Dopo due sconfitte consecutive, contro Cesena e Verona, le citte amaranto tornano al successo nella delicata trasferta di Trani, battendo l'Apulia col punteggio di 2-1 grazie ai gol di Ceccarelli e Zazzera. La partita si mette subito benissimo per le amaranto, che passano in vantaggio dopo appena un minuto di gioco: Ceccarelli, lanciata in profondità, viene a trovarsi a tu per tu con il portiere di casa e non sbaglia. 0-1.
Sulle ali dell'entusiasmo l'Arezzo insiste in attacco e al 10' Bassano si divora il gol dello 0-2: ancora un lancio in profondità, la numero 92 si trova a tu per tu con Raicu ma con il diagonale colpisce in pieno il palo e l'occasione per il raddoppio svanisce. Al 17' ci prova Razzolini con un destro velenoso dal limite, Raicu blocca senza problemi. Al 19' l'Apulia Trani è costretta ad effettuare un cambio: esce Arrabal Perez a causa di un infortunio, entra al suo posto Cochis. Al 24' D'Alessandro commette fallo e viene ammonita; sulla susseguente punizione dal limite per l'Apulia Trani Vazquez ci prova con il destro, la palla termina fuori di poco. Al 27' ammonita anche Razzolini. Appena dopo la mezzora l'Arezzo ottiene il raddoppio: lo segna Zazzera con un gran sinistro dal limite che supera imparabilmente Raicu. Al 40' palla vagante in area, Sgaramella è la più veloce di tutte ad arrivare sulla palla e con il destro devia: conclusione di poco fuori alla sinistra di Sacchi. Nei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara, da registrare l'ammonizione per Morreale fra le padrone di casa.
I primi minuti della ripresa scorrono senza scossoni, fino al 10', quando l'Apulia Trani ottiene un calcio di rigore. Si incarica del tiro dagli undici metri Morreale che non sbaglia. 1-2. Mister Testini opera un paio di cambi: al 61' esce D'Alessandro, entra Tuteri; al 73' esce Ceccarelli, entra Gnisci. All'80' bella combinazione al limite tra Razzolini e Bassano, quest'ultima si allarga sulla sinistra e crossa sul secondo palo dove arriva in corsa Gnisci. Conclusione al volo alta sopra la traversa. All'89' espulsa Razzolini per somma di ammonizioni. Si va al recupero, durante il quale viene ammonita anche Zazzera, ma non succede altro. Apulia Trani - ACF Arezzo termina con la vittoria delle aretine, che conquistano tre punti fondamentali per la classifica!