TRENTO: Valzolgher, Lucin (83' Settecasi), Rosa (66' Erlicher), Battaglioli, Andersson, Tonelli A., Tonelli L., Gastaldello, Kuenrath (83' Chemotti), Lenzi, Bielak (66' Ruaben). A disp.: Varrone, Torresani, Callegari, Bertamini. All.: Massimo Spagnolli.
ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Costantino (78' Lulli), Paganini (53' Morreale), Gnisci (53' Ceccarelli), Binazzi, Soro, Vicchiarello, Lorieri (85' D'Alessandro), Bassano, Razzolini. A disp.: Nardi, Pasquali, Pirriatore, Santini, Fortunati. All.: Emiliano Testini.
ARBITRO: Dylan Marin coad. da Alessia Cerrato e Greta Pasquesi.
RETE: 6' Tonelli A.
NOTE: 73' espulsa Vicchiarello. Recupero: 2' + 7'. Angoli: 4-4.

Si rivela una trasferta dolorosa per L'Arezzo. Il Trento riesce a prevalere di misura e si avvicina, in termini di classifica, alle ragazze di Testini al termine di una partita nella quale la compagine ospite avrebbe meritato, quantomeno, il pareggio. Pronti via, la compagine amaranto si fa vedere subito in avanti: sinistro di Razzolini dal limite, conclusione alta. Al 3' ancora Arezzo, Bassano ci prova con il sinistro dal limite, palla di facile preda per Valzolgher. Dopo alcuni tentativi della compagine toscana, è il Trento a trovare la rete del vantaggio intorno al 6': tiro cross dalla sinistra di Tonelli A., la traiettoria beffa Sacchi ed è 1-0. Al 17' gran destro dalla lunga distanza di Razzolini che impegna in tuffo Valzolgher. Buona occasione per l'Arezzo. Al 18', contropiede del Trento con Bielak che si fa 50 metri palla al piede, arriva in area e prova la conclusione sul primo palo: nessun problema per Sacchi. Al 24' il Trento prova ancora ad insidiare la porta aretina con una conclusione dalla distanza di Kuenrath, pallone comodo per Sacchi. Al 31' Tonelli A. prova ancora una conclusione verso la porta ma il tiro, stavolta, è debole e centrale. Al 36' ancora un tiro velenoso da parte di Razzolini sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla che esce fuori di poco. Nella ripresa, al 2' Bassano approfitta di un'incertezza difensiva ed entra in area dal lato destro, il cross al centro è preda di Valzolgher in uscita. Al 11' ci prova ancora la compagine ospite con un buono spunto di Bassano sulla destra, supera un'avversaria, entra in area e mette in mezzo: Ceccarelli non arriva di pochissimo, disturbata da un difensore avversario. Al 17' Arezzo vicinissimo al pareggio: cross dalla destra di Tuteri, sul secondo palo arriva Ceccarelli che di prima intenzione colpisce il palo. Qualche minuto dopo, risponde il Trento con un pericoloso batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner, Sacchi si salva in angolo. Al 28' la compagine amaranto rimane in dieci per l'espulsione di Vicchiarello per un fallo su Andersson con palla lontana. La partita scorre così verso la fine e vede le aretine sconfitte.