AREZZO: Sacchi; Tuteri, Soro, Binazzi, Razzolini; Zazzera, Morreale, Vicchiariello (84' Paganini); Bassano, Ceccarelli (60' Gnisci), Lorieri. A disp.: Nardi, Fortunati, Pasquali, Costantino, Lulli, D'Alessandro, Santini. All.: Testini
NAPOLI: Tasselli; Botta (65' Di Bari), Nozzi, Veritti (76' Di Marino), De Sanctis; Puglisi, Ferrandi, Tamborini (57' Franco); Landa (57' Pinna), Del Estal, Gomes. A disp.: Copetti, Di Marino, Dulcic, Strisciuglio, Sara Tui. All.: Lipoff
ARBITRO: Grieco di Ascoli Piceno.
RETI: 50' Del Estal, 77' Gomes.

Non una buona ripartenza per l'Arezzo di Testini che regge soltanto un tempo contro il Napoli. Sono le aretine a partire con il piede giusto intorno al 6': tiro verso la porta di Tuteri che ci prova con il destro dalla lunga distanza sugli sviluppi di un corner ribattuto. Primi 20' molto equilibrati: le ragazze di Testini riescono a tenere testa al Napoli e provano nuovamente a rendersi pericolose su calcio di punizione da buona posizione al limite dell'area. Se ne incarica Vicchiarello che con il destro colpisce in pieno la barriera. Qualche minuto più tardi è il Napoli a rendersi pericoloso con Del Estal che sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti si ritrova la palla tra i piedi all'interno dell'area. Tiro a botta sicura con il destro, ma Sacchi è attenta e respinge con una gran parata bassa. Al 25' insistono le partenopee con un tiro dalla distanza di Ferrandi, palla di poco fuori sopra la traversa. Al 35' l'Arezzo risponde con Razzolini: destro insidioso dalla distanza, nessun problema per Tasselli in presa bassa. Al 42' è ancora pericoloso l'Arezzo con Morreale che rimette al centro dal vertice destro dell'area, in mezzo Razzolini stacca più in alto di tutte ma il suo colpo di testa è debole e centrale: Tasselli para. Nella ripresa, al 5' ecco la rete del vantaggio ospite: sulla sinistra se ne va De Sanctis che arriva sul fondo e mette in mezzo, Vicchiarello prova a rispingere ma serve un assist a Del Estal che da due passi spinge in rete. Il gol dà ulteriore fiducia alle azzurre che al 10' hanno un'occasione clamorosa per raddoppiare: Gomes servita con i tempi giusti in area, ci prova con il destro in diagonale e colpisce il palo. Sulla respinta ancora Gomes, ma Tuteri salva sulla linea. Al 17' si rende ancora pericoloso il Napoli che in contropiede trova Puglisi in area. La conclusione da ottima distanza viene respinta dalla Soro. Al 21' punizione dal limite dell'area da parte di Pinna, conclusione alta sopra la traversa. Al 32' il Napoli trova il secondo gol che chiude virtualmente la partita: rinvio lungo di Tasselli, De Sanctis lancia Gomes sul filo del fuorigioco. La numero 7 azzurra entra in area e con un destro potente non lascia scampo a Sacchi. La partita si porta verso la fine sul risultato di 0-2. Le amaranto dovranno cercare di portare a casa punti importanti sul campo del Ravenna nel prossimo turno di campionato.