Bassano

RETI: Autorete, Bassano
GENOA: Macera, Bettalli, Fernandez Betancourt, Millqvist, Smith Ygfeldt, Campora (59' Monetini), Bargi (90' Parodi), Oliva, Parolo, Lucafo, Bloch Jorgensen (59' Costi). A disp.: Tortarolo, Crivelli, Spotorno, Dekaj, Rossi, Parnoffi. All.: Antonio Filippini.
ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Soro, D'Alessandro, Fortunati, Cagnina (69' Paganini), Pirriatore (52' Morreale), Bassano (82' Gnisci), Razzolini, Zazzera, Ceccarelli (52' Cortesi). A disp.: Nardi, Paganini, Panayiotou, Binazzi, Pasquali, Lulli. All.: Emiliano Testini.
ARBITRO: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo, coad. da Savasta e Mandarino di Bra.
RETI: 7' Bargi, 61' Bassano, 77' Bettalli.

Dopo il pareggio di Cesena e la vittoria casalinga contro l'Apulia Trani, l'Acf Arezzo interrompe la mini-serie positiva uscendo sconfitta dal campo del Genoa. Una sconfitta maturata nell'ultimo quarto d'ora, dopo che le amaranto avevano riacciuffato il pari al quarto d'ora della ripresa.
Inizio gara scoppiettante, con le squadre determinate. Al 2' si fa vedere il Genoa: imbucata in profondità per Bloch che entra in area ma il suo destro è debole e centrale, facile preda per Sacchi. L'Arezzo risponde subito con Razzolini: destro dalla distanza, para Macera. Al 4' occasione per l'Arezzo: cross al centro di Razzolini, sul primo palo arriva Ceccarelli che anticipa il portiere di testa ma non trova lo specchio della porta. Al 7' il Genoa passa: Bargi salta più in alto di tutte all'altezza dell'area piccola e di testa batte Sacchi per il vantaggio rossoblu. Segue una fase interlocutoria, con le squadre che si studiano senza infierire. Poco dopo la mezzora (330) l'Arezzo prova a farsi pericoloso: calcio d'angolo di Bassano, in mezzo stacca Fortunati di testa ma la palla termina alta sopra la traversa. Risponde il Genoa al 37' con Millqvist che al limite si accentra e calcia con il sinistro: centrale, nessun problema per Sacchi. Un minuto dopo buona occasione per l'Arezzo: palla in mezzo di Bassano arretrata per Zazzera che ci prova al volo con il destro. Palla alta sopra la traversa. Al 41' occasione per il Genoa: cross dalla destra di Millqvist, sul secondo palo c'è Bargi che gira con il destro ma schiaccia troppo: Sacchi respinge in angolo. Termina senza recupero il primo tempo sul punteggio di 1-0 per le padrone di casa.
La ripresa di apre con un'occasione per l'Arezzo, ma il sinistro di Razzolini da posizione defilata si stampa sull'incrocio dei pali! Al 7' doppio cambio per l'Arezzo: escono Pirriatore e Ceccarelli, entrano Morreale e Cortesi. All'11' occasione per l'Arezzo: Cortesi sfonda per vie centrali e serve con i tempi giusti per Razzolini, che calcio di destro di prima intenzione, ma la sua conclusione viene deviata da un'attenta Macera. Al 12' ancora una buona occasione per l'Arezzo: sugli sviluppi di un corner, smanacciato da Macera, Cortesi al volo con il sinistro non trova la porta. Al 14' doppio cambio anche per il Genoa: escono Bloch e Campora, entrano Costi e Monetini. Al 16' l'Arezzo raggiunge il pari, grazie a Bassano, che raccoglie un rimpallo in area di rigore e dal dischetto non sbaglia. 1-1. Le amaranto insistono: al 20' Razzolini ci prova dal limite con il destro: Macera si distende e blocca. Al 24' cambio Arezzo: esce Cagnina, entra Paganini. La gara prosegue in equilibrio, ma al 32' il Genoa torna in vantaggio, grazie a un gran gol di Bettalli che dal vertice dell'area destro fa partire un gran tiro che s'insacca sul secondo palo. Mister Testini cambia ancora e al 37' manda in campo Gnisci al posto di Bassano. La partita si avvia al termine, l'arbitro concede quattro minuti di recupero ma i tentativi amaranto di evitare la sconfitta non hanno esito. Il Genoa vince e compie un bel passo avanti in classifica, l'Arezzo perde e vede ridursi il vantaggio sulla zona play-out.