• Chievo

RETI: Tuteri
ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Cagnina, Pasquali, Binazzi, Pirriatore (86' Ceccarelli), Morreale, Razzolini, Fortunati, Bassano, Zazzera. A disp.: Nardi, Paganini, Lulli, Panayiotou, Gnisci, Cortesi. All.: Emiliano Testini.
CHIEVO WOMEN: Bettineschi, Tunoaia, Scuratti, Kiem (76' Manca), Alborghetti (82' Bianchi), Mascanzoni, Corrado, Tardini, Zanoletti, Caneo (66' Willis), Dallagiacoma. A disp.: Fenzi, Mele, Buonamassa, Mombelli. All.: Giacomo Venturi.
ARBITRO: Alessandro Silvestri di Roma 1, coad. da Spizuoco di Cagliari e Elisino di Ostia Lido.
RETE: 72' Tuteri.
NOTE: angoli 4-2. Ammonita 58' Tuteri.

Sono tre punti d'oro quelli conquistati domenica dall'ACF Arezzo al Comunale contro un Chievo Women sottotono. Le ragazze di mister Testini hanno sfoderato una delle migliori prestazioni della stagione e hanno conquistato la vittoria grazie ad un eurogol di Tuteri nella corso della ripresa. Ma le occasioni fallite dalle amaranto sono state tante durante la partita: l'ACF ha dominato per lunghi tratti, meritando i tre punti.
La prima buona occasione per l'Arezzo arriva dopo appena 5 minuti: bello scambio al limite tra Bassano e Razzolini, con quest'ultima che s'incunea in area e tenta la conclusione con il destro, respinta da un difensore. Subito dopo altra pericolosa azione dell'Arezzo con Bassano, che va via sulla destra ed entra in area: palla in mezzo respinta all'ultimo momento da un difensore in maglia gialla. Al 7' ancora uno scambio veloce al limite dell'area libera Razzolini al centro: destro respinto ancora una volta da un difensore del Chievo. Al 13' pericoloso il Chievo in ripartenza: Dallagiacoma si libra per il tiro dalla distanza, traiettoria centrale e facile preda di Sacchi. Al 24' occasione per l'Arezzo: Cagnina recupera palla a centrocampo e premia l'inserimento di Bassano. La numero 92 entra in area, rientra sul destro e va al tiro alto sopra la traversa. Al 33' occasione clamorosa per l'Arezzo: contropiede con Fortunati che serve Bassano, poi il lancio per Razzolini che s'inserisce in profondità, supera il portiere in uscita e a porta spalancata non trova lo specchio. Al 46', dopo un minuto di recupero, le squadre rientrano negli spogliatoi.
Nella ripresa la prima azione degna di nota arriva all'8': si fa vedere il Chievo con Alborghetti che prova da fuori con il sinistro, conclusione fuori misura. Al 10' buona occasione per l'Arezzo: Razzolini lanciata in profondità riesce a resistere alla pressione di un'avversaria ma il tiro di destro è debole e facile preda di Bettineschi. Al 13' ammonita Tuteri. Al 19' Zazzera recupera un buon pallone sulla trequarti e va subito al tiro con il sinistro: traiettoria insidiosa ma palla che termina fuori. Al 21' cambio nel Chievo: esce Caneo, entra Willis. Al 25' occasione clamorosa per l'Arezzo: un rimpallo a centrocampo premia Zazzera che parte verso la porta, entra in area e ci prova con un sinistro in diagonale che esce d'un soffio alla sinistra di Bettineschi. Al 27' finalmente la situazione si sblocca: sugli sviluppi di un corner, la palla arriva fuori a Tuteri che fa partire un destro bellissimo che s'insacca all'incrocio dei pali. Arezzo in vantaggio! Alla mezzora doppia occasione clamorosa per l'Arezzo: Morreale recupera palla al limite e va al tiro da distanza ravvicinata, sulla respinta del portiere la palla arriva al dischetto a Razzolini che si vede deviare il tiro da un difensore del Chievo. Seguono una serie di cambi: nel Chievo escono Manca ed Alborghetti (31' e 37'), entrano Kiem e Bianchi, mentre nell'Arezzo esce Pirriatore, entra Ceccarelli (41'). Vengono concessi tre minuti di recupero ma non succede altro e la gara fra Acf Arezzo e Chievo termina 1-0.