• Arezzo Femm.

RETI: Giacobbo, Giacobbo, Di Marino
NAPOLI: Copetti, Di Bari, Di Marino, Seghir (63' Tamborini), De Sanctis, Veritti (78' Puglisi), Del Estal (78' Pinna), Giacobbo, Ferrandi, Mauri, Landa (69' Dulcic). A disp.: Tasselli, Faria Gomes, Gonzalez Rodriguez, Nozzi, Franco. All.: Pasquale Illiano.
ACF AREZZO: Nardi, Fortunati (59' Bassano), Binazzi, Pasquali, Tuteri, Morreale, Cagnina (80' Lulli), Pirriatore (61' Paganini), Zazzera (80' Ceccarelli), Lorieri, Razzolini. A disp.: Sacchi, Gnisci, Soro, Cortesi. All.: Emiliano Testini.
ARBITRO: Ciro Aldi di Lanciano, coad. da Gigliotti di Lamezia Terme e Presta di Cosenza.
RETI: 42' e 65' Giacobbo, 77' Di Marino.
NOTE: ammonite 36' Binazzi, 45' Zazzera. Recupero: 2' + 4'. Angoli: 6-4.

Al Centro Sportivo di Cercola (Napoli), le padrone di casa partenopee s'impongono per 3-0 grazie alla doppietta di Giacobbo e il gol di Di Marino riprendendosi la vetta della classifica. Per l'ACF Arezzo una buona prova soprattutto nel primo tempo: le amaranto hanno sfiorato il vantaggio al 31' con un colpo di testa di Cagnina. Poi nel finale della prima frazione il gol di Giacobbo ha indirizzato la gara.
Il primo tiro in porta arriva al 14' da parte di Ferrandi, la conclusione esce male e va lontana dallo specchio della porta di Nardi. Tre minuti ancora Napoli: azione manovrata dalla destra, una leggerezza difensiva dell'Arezzo libera per il destro Ferrandi che sfiora la traversa. Al 28' cross pericoloso dalla sinistra di Ferrandi, in mezzo c'è Mauri ma Nardi in uscita sventa il pericolo. Al 31' occasione per l'Arezzo: sugli sviluppi di un corner, cross di Morreale dalla destra sul secondo palo dove di testa stacca Cagnina che impegna Copetti. Al 42' Napoli in vantaggio: ha segnato Giacobbo con un destro potente da fuori area, raccogliendo una respinta al limite.
L'inizio di ripresa vede ancora in Napoli pericoloso: al 10' Landa se ne va sulla sinistra, arriva sul fondo e riesce a crossare in mezzo. La palla attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta ma nessuno interviene. Al 20' il Napoli raddoppia, segna ancora Giacobbo dalla distanza. La numero 20 azzurra supera Morreale e dai 20 metri fa partire un sinistro che s'infila all'angolino. Alla mezzora l'Arezzo prova a rendersi pericoloso: cross di Lorieri dalla sinistra, in mezzo tocca di testa Bassano ma la palla esce fuori dallo specchio della porta. Replica subito il Napoli: tiro dalla distanza di Tamborini che impegna Nardi in parata alta. Ma al 32' il Napoli triplica con Di Marino di testa su corner battuto da Mauri. L'Arezzo non si abbatte e continua a provarci: al 36' punizione da posizione defilata sulla trequarti di Tuteri, in mezzo stacca Ceccarelli di testa ma non trova la porta. Al 44' azione personale di Pinna che si accentra e dal limite fa partire un sinistro potente ma poco preciso, palla fuori alla destra di Nardi. L'ultima occasione è per l'Arezzo allo scadere: calcio d'angolo di Morreale, in mezzo stacca sul primo palo Ceccarelli che impegna Copetti in parata bassa. Ma il risultato non cambia e la gara si chiude col successo del Napoli per 3-0. Sconfitta indolore per l'Arezzo ormai salvo.