VENTURINA: Carli, Laska, Bardocci, Tognazzi, Fadda, Lombardi, Lani, Mugnai, Leonardelli, Gabbiani, Mariotti. A disp.: Pensa, Gentili, Righetti, , . All.: Bardelloni Enrico/mazzau Sergio
LIVORNO9: Ciompi, Panattoni, Frauto, Mori, Mustari, Gri, Farulli, Borghini, Barsotti, Bottoni, Lucarelli. A disp.: Ferrini, Quochi, Guerrini, Bellini, Bernini, . All.: Belli Riccardo
ARBITRO: Gesuluis Diop di Piombino
RETI: Mariotti, Gabbiani, Barsotti, Lucarelli

Venturina e Livorno9 si incontrano sul prato dello Stadio Santa Lucia in una partita a cui le due compagini si presentano con molti assenti, ma che ha divertito il pubblico presente.
Finisce con un pareggio, 2-2, con gli ospiti per due volte in vantaggio, con i biancocelesti che però riescono ad impattare; gara utile per i due mister anche per provare qualche esperimento.
Al nono passa il Livorno9 con un bel gol di Barsotti, abile a trovare l'angolino alla destra del portiere avversario un sinistro dal limite dell'area.
Gli ospiti sembrano poter passare di nuovo; Mustari rimette palla da fondo campo, ma prima Lucarelli e poi Farulli non riescono a spingere la palla in rete, causa un salvataggio sulla linea e un miracolo di Carli che con l'aiuto della traversa sventa la minaccia.
Un pasticcio fra Frauto e Ciompi permette al sempre insidioso Mariotti di trovare il gol del pareggio a metà della prima frazione di gioco.
La gara scorre via tranquilla ed equilibrata; al ventitreesimo bella azione di Gri, che mette una palla dietro la difesa con Lucarelli che riesce ad anticipare il portiere e riportare in vantaggio i suoi.
In apertura di secondo tempo arriva il pareggio del Venturina; veloce ripartenza dei padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore degli ospiti e Gabbiani, classe 2009, ottima prova la sua, deposita in porta per il 2-2 condito da qualche timida protesta per la posizione di partenza del numero 10 biancoceleste.
La ripresa si sviluppa con il Livorno un po' più propositivo alla ricerca della vittoria, ma la difesa del venturina, oggi con molti ragazzi ragazzi del 2009, fa buona guardia e ferma ogni attacco; i padroni di casa giocano di rimessa, e Mariotti prova due volte ma non trova lo specchio della porta, ci prova anche Gentili ma il portiere Ferrini dice di no.
Finisce 2-2 una partita divertente; buona la prova del giovane direttore di gara Diop Gesuluis.
Per il Venturina, oltre a Gabbiani già citato, buona la prova di tutta la retroguardia, per gli ospiti molto positiva la prestazione di Gri e Panattoni.