COLLI MARITTIMI: Bertozzi, Zucchelli, Bianchi, Ranzoni, Gotti, Sembri, Partigiani, Vaglini, Cacace, Verani, Sarri. A disp.: Kodra, Rugo, Giusti, Samperi, Venanzoni, Vanni, . All.: Bilanceri Stefano
PROLIVORNO SORGENTI: Cioni, Neri, Nanni, Petito, Pietrogiacomi, Del Mazza, Marchi, Marchetti, Viola, Calloni, Ceccarini. A disp.: Pitruzzello, Cuccu, Cortopassi, Zarroli, Menchini, Avallone, . All.: Cantini Iurj
ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno
RETI: Marchi, Marchi, Ceccarini, Viola

Vittoria della ProLivorno Sorgenti di Domenici nella trasferta in casa dei Colli Marittimi; dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, chiuso sullo 0-0, dove si registra come occasione più clamorosa un'azione della Pls che sbaglia un gol a porta vuota dopo aver saltato anche il portiere, la gara si decide nei primi 10 minuti della ripresa.
Tre gol, firmati da Ceccarini, Viola e Marchi, dal quinto al nono, stendono i Colli Marittimi, rientrati dagli spogliatoi, quantomeno deconcentrati e incapaci ad inizio ripresa di contenere gli attacchi ospiti.
Nella restante parte di gara, la partita scorre sui binari dell'equilibrio con la Pls che arrotonda il punteggio nel finale grazie ad un calcio di rigore di Marchi.