VENTURINA: Carli, Vannucci, Leonardelli, Belus, De Simone, Lombardi, Pistolesi, Attanasio, Francardi, Arca, Mariotti. A disp.: Camerini, Ndini, Bardocci, Di Nisio, Ibraimovski, Imperato, . All.: Bardelloni Enrico/mazzau Sergio
PORTO AZZURRO: Squarci, Taddei, Paoli, Arrighi, Annarella, Vitrano, Caffieri, De Palma, Canovaro, Schiano, Giordano. A disp.: Gamba, De Lucia, fortunati, , . All.: Pulidori Cristian
ARBITRO: Niccolo Razvan Matache di Piombino
RETI: Francardi, Caffieri, Giordano

Non basta il solito Francardi al Venturina per portare a casa la vittoria, battuto in casa da un ottimo Porto Azzurro.
Inizia bene il Venturina che infatti proprio con Francardi al 5 minuto passa in vantaggio con un tiro da fuori area; padroni di casa che vorrebbero fare gioco ma il porto azzurro ben messo in campo, pareggia al 16 con Caffieri che con un gran diagonale batte l'incolpevole Carli.
Reagisce subito il Venturina che al 22' con un tiro da fuori di Francardi prende la traversa. Ci prova anche Mariotti con un tiro da lontano ma il portiere elbano fa buona guardia e il primo tempo finisce sul risultato di parità, 1-1.
Nel secondo tempo parte forte il Porto Azzurro che al 3' minuto passa in vantaggio con Giordano dopo una cavalcata di Caffieri, oggi migliore in campo; l'esterno elbano mette nel mezzo, grossa indecisione fra il portiere e difensore e il numero 11 ospite Giordano mette in rete.
I padroni di casa provano a reagire, ma oggi non è proprio giornata; partita che il Porto Azzurro amministra bene giocando di rimessa, provando qualche tiro da fuori senza però impensierire il portiere.
Al 30' il Venturina ha l'occasione per pareggiare, palla in area per Francardi che davanti alla porta avversaria sbaglia clamorosamente.
Finisce così la partita con il Porto azzurro che porta a casa la vittoria.
Arbitraggio da rivedere, purtroppo non in una delle sue giornate migliori.