ORLANDO: Marchesini, Morosi, Bah, Falleni, Lioui, Bardhi, Bertini, Aouad, Kante, Kasa, Mainardi. A disp.: Antioco, Ghenea, Ikbael, Pavel, Peluso, Levi, . All.: Mainardi Valerio
VENTURINA: Carli, Palandri, Ndini, Lombardi, Bardocci, De Simone, Lani, Pistolesi, Francardi, Attanasio, Petricci. A disp.: Camerini, Fadda, , . All.: Bardelloni Enrico/mazzau Sergio
ARBITRO: Adriano Conti di Livorno
RETI: Francardi

Dopo lo stop casalingo della scorsa settimana con il Carli, torna alla vittoria il Venturina di Mazzau.
I biancocelesti partono subito forte e al primo minuto passano in vantaggio con Francardi che con un diagonale batte il portiere Marchesini.
Reagisce subito l'orlando che prova due volte a pareggiare con lo sgusciante Kante ma Carli fa buona guardia, permettendo ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio.
Ripresa dove il venturina amministra il vantaggio senza rischiare più di tanto; soltanto intorno al ventesimo l'Orlando potrebbe pareggiare ma Kasa sbaglia clamorosamente davanti porta.
Gli ospiti cercano di chiudere la partita con Francardi che al ventiquattresimo su punizione e dopo tre minuti su tiro da fuori, cerca il 2-0, ma il portiere Marchesini neutralizza.
Ci prova anche Attanasio ma al momento del tapin vincente viene anticipato da un difensore, i padroni di casa provano l'ultimo assalto approfittando anche di un Venturina molto stanco ma i ragazzi di mr Mazzau riescono a portare a casa la vittoria.