PORTO AZZURRO: Gamba, Cecchi, Taddei, Arrighi, Zini, Vitrano, Caffieri, Canovaro, Dini, Annarella, Paoli. A disp.: , Carta, Papi, Schiano, Trombella, . All.: Pulidori Cristian
COLLI MARITTIMI: Bertozzi, Ranzoni, Bianchi, Menci, Giusti, Gotti, Partigiani, Vaglini, Sembri, Verani, Samperi. A disp.: Kodra, Sarri, Rugo, Zucchelli, Cagnano, Venanzoni, Mahzoum, Vanni. All.: Bilanceri Stefano
ARBITRO: Francesco Persiani di Piombino
RETI: Dini, Samperi

Porto Azzurro e Colli Marittimi concludono il loro girone di andata impattando 1-1.
I padroni di casa partono più aggressivi, attaccano alti e trovano il vantaggio circa alla metà del primo tempo grazie anche ad un errore difensivo dei colli. Dopo pochi minuti però i Colli pareggiano grazie ad una cavalcata sulla fascia del solito Bianchi che mette in mezzo trovando pronto Samperi che realizza.
Il secondo tempo inizia a favore del Porto Azzurro di Pulidori che prova a vincere; pian piano i Colli Marittimi riescono a uscire e ad alzare il baricentro della squadra.
Nei minuti di recupero gli ospiti sfiorano il vantaggio prima con Vaglini e poi con Bianchi, ma la sconfitta sarebbe stata punizione troppo severe per la squadra elbana.