STELLA ROSSA: Rosi, Bettarini, Righetto, Marabotti, Susini, Farruku, Pallesi, Mazzantini, Milo, Cani, Noe. A disp.: Brotini, Bellotti, Migliorati, Ferri, Bulku, Xyke, Deda, Ambruoso. All.: Alessandro Cinci.
ATL. CASCINA: Guidi, Nannini, Trattelli, L. Carlotti, Pistoresi, M. Carlotti, Cullhaj, D'Alessio, Sanna, Ascione, Gneri. A disp.: Santini, Bini, Saturnino, Balducci, I. Thiaw, Mori, Tripepi, M. Thiaw, Falaschi. All.: Edoardo Magnelli.
ARBITRO: De Masi di Pisa.
RETI: Cani, Gneri, Ascione, Tripepi.

Successo in rimonta per l'Atletico Cascina che dimostra di essere squadra vera ed esce con il bottino pieno dall'ostico campo della Stella Rossa. La prima frazione è subito piacevole e divertente tra due squadre che si affrontano a viso aperto: gli ospiti mostrano lampi di bel gioco, ma i locali creano di più e meriterebbero pure il vantaggio. Si va alla pausa sullo 0-0, ma dopo pochi minuti nella ripresa la compagine di mister Cinci la sblocca: lancio lungo letto male dall'intero pacchetto arretrato cascinese, ne approfitta con astuzia Cani che deposita in fondo al sacco senza problemi. E qui viene fuori il carattere dei ragazzi di mister Magnelli che trovano subito l'1-1 con Gneri, freddo ad incrociare rasoterra col sinistro sul secondo palo a tu per tu col portiere. L'Atletico Cascina prende fiducia e capovolge il punteggio con una punizione di Ascione che trae in inganno un non perfetto Rosi. La Stella Rossa, ferita nell'orgoglio, non ci sta e si riversa in avanti, ma in contropiede subisce l'1-3 definitivo di Tripepi che non sbaglia solo di fronte al portiere. Tre punti che premiano la grinta dell'Atletico Cascina che ottiene la seconda vittoria di fila, complimenti però anche alla Stella Rossa che ha ben figurato nonostante la sconfitta.
Calciatoripiù: D'Alessio, M. Carlotti