CAPANNE: De Lucia, Fiumanò, Fasano, Terreni, Sabatini, Ribechini, Bertelli, Lamberti, Gialdini, Coscetti, Ambrosio. A disp.: Balducci, Karaj, Danzi, Macelloni. All.: Cristiano Perugi.
S. BIENTINA: Botti, Santi, Crispino, M. Ciampi, Donà, Giorgetti, Santolupo, Martino, Colonna, N. Ciampi, Tarantino. A disp.: Cinelli, Agazio, Bardini, Locaso, Grossi, D'Alessandro, De Rinaldis, Masini, Perretta. All.: Mirko Colombini.
ARBITRO: De Masi di Pisa.
RETI: Bertelli, M. Ciampi rig., N. Ciampi.

Bella prova di forza del Bientina che espugna in rimonta la tana delle Capanne portandosi a quota 9 punti in classifica. Ottima partenza dei padroni di casa che giocano molto concentrati e attenti in fase difensiva, riuscendo a siglare l'1-0 con Bertelli al 25'. I ragazzi di Perugi sembrano controllare bene il vantaggio, ma al 40' un lancio lungo in area induce un difensore di casa a commettere un fallo ingenuo e l'arbitro assegna il rigore agli ospiti: dal dischetto M. Ciampi non sbaglia nonostante De Lucia tocchi il pallone. Nella ripresa la sfida va in scena su buoni ritmi, anche se non si vedono molte occasioni da gol. Le Capanne vanno vicine al nuovo vantaggio sugli sviluppi di un corner, poi però commettono un altro fallo evitabile al limite della propria area di rigore concedendo una punizione pericolosa al Bientina: della battuta si incarica N. Ciampi che, complice una deviazione, batte il portiere con un tiro di piatto. Inutili gli ultimi sforzi dei padroni di casa di raddrizzare il punteggio, i tre punti vanno ad un Bientina cinico e caparbio.