RETI: Coscetti, Sabatini, Bacci, Bani, Bani
CAPANNE: De Lucia, Fiumanon, L. Fasano, Terreni, Sabatini, Lamberti, Bertelli, A. Fasano, Coscetti, Carai, Ambrosi. All.: Cristiano Perugi.
CASCIANA T.: Vannucci, Bacci, Dervishaj, Papy, Ferretti, Fiorio, Vanni, Giuntini, Barsottini, Franchi, Bani. A disp.: Sereni, Dal Canto, Kazaferi, Reali, Marianelli, Ba, Giustini, Sherif, Colombini. All.: Raffaele Bonuglia.
ARBITRO: Controzzi di Pisa.
RETI: Sabatini, Coscetti, Bani 2, Bacci.

Primo successo stagionale per il Casciana Terme che espugna per 2-3 il campo delle mani dome Capanne al termine di 90' combattuti e divertenti. Capanne che giocano bene a calcio e che hanno un buon possesso palla, ma gli ospiti in contropiede fanno male alla retroguardia dei locali. Al 28' proprio in ripartenza colpiscono gli ospiti: palla recuperata sulla trequarti da Bacci che poi prova a crossare sorprendendo De Lucia con una traiettoria beffarda. Al 40' raddoppio del Casciana Terme ancora su un pallone recuperato a metà campo da Giuntini che serve Vanni che nello spazio vede Bani ben posizionato, il quale realizza con freddezza lo 0-2 con cui si va alla pausa. Nella ripresa parte forte il Capanne deciso a ribaltare la gara, ma al 60' ancora il Casciana Terme colpisce: Barsottini lanciato da Vanni si trova a tu per tu con De Lucia, che para la conclusione, ma sulla respinta Bani segna lo 0-3 e la doppietta. I padroni di casa non ci stanno e con orgoglio tentano di rimettere in piedi la gara nonostante lo svantaggio di tre reti. Su una punizione da fermo una zampata di Sabatini porta il punteggio sull'1-3. Gli ospiti sempre in contropiede hanno per due volte l'occasione dell'1-4, ma sprecano da buona posizione e quando riescono a segnare con Ba il D.G. annulla per fuorigioco. Le Capanne ci credono e poco dopo Coscetti sigla il 2-3 con un eurogol dalla distanza sul quale nulla può Vannucci. Al fischio finale mancano una manciata di minuti e i padroni di casa tentano un disperato assalto che porta alla conclusione da fuori di Coscetti che colpisce la traversa e poi il palo senza però che il pallone varchi la linea di porta. Incredibile l'occasione capitata ai padroni di casa che per poco non hanno sfiorato un'incredibile rimonta. Con il successo ottenuto il Casciana Terme si porta a 4 punti in classifica.