SANTA MARIA A MONTE: Barbieri Dennis, Dini, Cascella, Cuffia, Fontanelli, Novi Marco, Lemma Jacopo, Giuntoli, Meucci Manuel, Di Gregorio. A disp.: Buti Jacopo, , . All.: Zerboni Lorenzo
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni, Criscuoli, Francalanci, Barani, Mariniello, Nezaj, Benelli, Rinaldi, Menga, Angiolini. A disp.: Ormella, Ventre, Vigna, Bachi. All.: Alessandro Zerboni.
S. MARIA A MONTE: Barbieri, Dini, Cascella, Cuffia (F. Belcari), Fontanelli, Novi, Lemma (Carlesi), Giuntoli (Echatibi), Spiotta (D'Anna), Meucci, Di Gregorio (Guerri). A disp.: Nuti, Beconcini, Bulku, Moroni. All.: Gianluca Guerri.
ARBITRO: Sansossio Varnagallo di Pontedera.
RETI: Novi, Meucci.

Colpo esterno del Santa Maria a Monte che espugna per 0-2 la tana del Castelfranco: i ragazzi allenati da mister Guerri centrano il secondo successo stagionale portandosi a 9 punti in classifica. Primo tempo con tante imprecisioni dei padroni di casa, che passano in svantaggio intorno al 16' quando, sugli sviluppi di una palla inattiva, Meucci pennella per Novi, il quale in tuffo realizza lo 0-1. Gli ospiti hanno una buona chance per raddoppiare pochi minuti dopo quando Meucci dribbla due uomini e calcia verso la rete, ma un intervento di un difensore di casa salva sulla linea. Ancora il Santa Maria a Monte prima della pausa si fa vivo con Spiotta il cui tiro viene parato da Innocenti e ancora il portiere di casa è decisivo sulla conclusione di Meucci ben servito da Cascella. Il Castelfranco si rende pericoloso dalle parti di Barbieri nel finale di tempo, ma Rinaldi si allunga troppo il pallone facendosi recuperare da un avversario. Nella ripresa i padroni di casa giocano meglio rispetto alla prima frazione: la squadra di mister Zerboni crea 4-5 occasioni, ma Rinaldi non è in giornata e le sue conclusioni sono imprecise. Il Santa Maria a Monte non resta a guardare e Meucci colpisce il palo e poi la traversa prima della rete in pieno recupero di Meucci, che finalizza un'azione pregevole orchestrata da Guerri e D'Anna siglando lo 0-2 con il quale si chiude il match. Buon successo per il Santa Maria a Monte, autore di una prestazione più che positiva dal punto di vista del gioco e dell'attenzione. Per i padroni di casa tante assenze che hanno complicato i piani, ma la squadra si è impegnata al massimo come sempre.
Calciatoripiù: Innocenti, Benelli
(Castelfranco); Meucci, Cascella, Dini (Santa Maria a Monte).