RETI: Luchetti, Bacci, Bacci, Dervishaj, Bacci
OSPEDALIERI: Mazzoni, Paolicchi, Cini, Lancioni, Piano, Niccolai, J. Repice, Liometti, Scarnà, Genna, Fiori. A disp.: L. Repice, D'Arrigo, Luisi, Orsucci. All.: Luca Salani.
CASCIANA T.: Vannucci, Dal Canto, Dervishaj, Papy, Giuntini, Nencini, Reali, Vanni, Bacci, Franchi, Bani. A disp.: Kazaferi, Colombini, Ba, Marianelli. All.: Raffaele Bonuglia.
ARBITRO: Maccanti di Pisa.
RETI: Liometti, Bacci 3, Dervishaj rig.

Successo esterno del Casciana Terme che passa per 1-4 sul campo degli Ospedalieri: la squadra ospite prende una bella boccata d'ossigeno e si porta così a 7 punti in classifica, mentre i padroni di casa restano fermi a quota 3. Ottimo avvio di match degli Ospedalieri che passano in vantaggio grazie alla rete di Liometti, al quarto centro stagionale, ben servito da un lancio dalle retrovie. Il Casciana Terme non si disunisce e spinge a testa bassa alla ricerca del pareggio: Bacci si procura un calcio di rigore, realizzato con freddezza da Dervishaj per l'1-1. Al 20' gli ospiti ribaltano il risultato grazie alla determinazione di Bacci, il quale prima recupera palla e poi lascia partire una conclusione leggermente deviata da un difensore rivale sulla cui traiettoria nulla può Mazzoni. Il primo tempo termina 1-2 in favore degli ospiti che nella ripresa tornano in campo desiderosi di chiudere la contesa. La squadra di mister Bonuglia crea subito due buone opportunità con Franchi e Giuntini, sventate dagli interventi sicuri di Mazzoni. Ma il Casciana Terme non si rilassa continuando a premere con insistenza fino alla rete dell'1-3 di Bacci, servito da una rimessa laterale battuta da Reali e bravo a scartare due difensori prima di calciare a rete. Nel finale ancora un indomabile Bacci corona una grande prestazione sia personale che di squadra realizzando l'1-4 definitivo che gli vale la tripletta e l'abbraccio dei suoi compagni. Soddisfatto al termine della disputa mister Bonuglia, in particolare per il secondo tempo fatto di grinta e determinazione da parte dei suoi ragazzi.