COLLI MARITTIMI: Biasci, Nesti, Tortorici, Tarquini, Lika, Cacace, Mannio, Ferri, De Luca, Lepri, Della Santa. A disp.: Zoppi, Andreucci, Fidanzi, D'Amore, Talbi. All.: Alessio Bilanceri.
S. MARIA A MONTE: Barbieri, Cascella, Dini, Fontanelli, Novi, Giuntoli, Cuffia, Carlesi, Guerri, Meucci, D'Anna. A disp.: Nuti, Lemma, Petrognani, Belcari F., Belcari T., Di Gregorio, Moroni, Spiotta, Echatibi. All.: Gianluca Guerri.
ARBITRO: Incontrera di Livorno.
RETI: Lepri, Guerri, Meucci.

Il Santa Maria a Monte si aggiudica con il punteggio di 1-2 la sfida di alta classifica contro i Colli Marittimi: la banda di mister Guerri espugna il campo dei rivali con una prova di forza e si porta a 18 punti in classifica, staccando proprio i rivali fermi a 16. Primo tempo equilibrato chiuso in vantaggio per 1-0 dai Colli Marittimi grazie alla rete del solito Lepri, giunto all'8° centro stagionale. Il Santa Maria a Monte si rende pericoloso con un paio di conclusioni dalla distanza, ma il risultato è di 1-0 all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti partono con il piede giusto e al 54' acciuffano il pareggio: Guerri soffia palla ad un difensore rivale e scaglia un tiro di sinistro che termina in fondo al sacco per l'1-1. Entrambe le squadre vogliono vincere la disputa e ad essere premiati sono gli ospiti che ribaltano il punteggio grazie al sigillo di Meucci, ben imbeccato da un lancio dalle retrovie, che brucia in velocità un avversario e solo davanti al portiere con freddezza realizza l'1-2 con il quale termina l'incontro. Vittoria fondamentale per il Santa Maria a Monte che, dopo qualche falso passo a inizio campionato, sembra aver finalmente trovato la sua strada candidandosi come una delle migliori squadre del girone. Stesso discorso per i Colli Marittimi che, pur avendo perso in casa, hanno giocato alla pari mostrando di avere le carte in regola per lottare fino alla fine nei piani alti. Complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo offerto.
Calciatoripiù: Dini, Meucci