CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni, Criscuoli, Francalanci, Barani, Mariniello, Masha, Benelli, Rinaldi, Menga, Palandri. A disp.: Kazazi, Ormella, Nezaj, Angiolini. All.: Alessandro Zerboni.
S. BIENTINA: Bellone, Agazio, Cinelli, Giorgetti, Locaso, Bernardini, Tarantino, Masini, Colonna, Martino, Grossi. A disp.: Bardini, M. Ciampi, D'Alessandro, De Rinaldis, Donà, Perretta, Santolupo. All.: Mirko Colombini.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Rinaldi 2 (1 rig.), M. Ciampi rig.

Il Castelfranco ottiene un successo importantissimo battendo al fotofinish il Sextum Bientina: una doppietta di Rinaldi consegna tre punti pesanti alla squadra di mister Zerboni che sale a 15 punti in classifica. Primo tempo piuttosto scialbo e con poche occasioni da gol: gli ospiti ci provano con una botta di Bernardini che viene smanacciata in corner da Innocenti, i locali invece si fanno pericolosi con Menga che, da un disimpegno errato della difesa rivale, si ritrova solo in area, ma esita troppo e viene fermato dal recupero di un avversario. Non succede altro di rilevante e così si va al riposo con un giusto 0-0. Nella ripresa invece parte bene il Castelfranco che aumenta il ritmo di gioco e costruisce subito tre opportunità: prima, da un corner, Palandri spara alto di poco, poi Rinaldi colpisce il palo con un tiro al volo su cross di Masha, infine Menga con un traversone sbilenco prende la traversa e sulla ribattuta Rinaldi viene anticipato. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati intorno al 70' quando un lancio dalle retrovie di Mariniello innesca la corsa di Rinaldi che fugge alle spalle della difesa e beffa l'uscita del portiere con un pallonetto. Reazione immediata del Bientina che si riversa in avanti, conquista un corner e si guadagna un rigore dubbio che M. Ciampi trasforma all'84'. Sembra ormai scritto il pareggio e invece al 3' di recupero il Castelfranco, da un corner, riceve l'assegnazione di un altro penalty, altrettanto dubbio, che il freddissimo Rinaldi trasforma per il 2-1 definitivo.
Calciatoripiù: Rinaldi, Macelloni
(Castelfranco); Giorgetti, Cinelli (Bientina).