S. MARIA A MONTE: Nuti, Cascella, T. Belcari, Dini, Fontanelli, Carlesi, Giuntoli, Echatibi, Meucci, Lemma, D'Anna. A disp.: Barbieri, Beconcini, F. Belcari, Bulku, Guerri, Di Gregorio, Cuffia, Spiotta, Petrognani. All.: Gianluca Guerri.
STELLA AZZ.: Minutella, Napoletano, Mannucci, Ragoni, Iasiello, Savoia, Agostini, Piscitelli, Vallini, Ibra, Russo. A disp.: Bandecchi, Longhitano, Alderighi, Simonetti, Strelnikov, Bassirou. All.: Stefano Lazzeri.
ARBITRO: Merlino di Pontedera.
RETI: Meucci, Ibra rig.

Passo falso del Santa Maria a Monte che non va oltre l'1-1 contro un'arcigna Stella Azzurra: la squadra di casa si gode comunque i 19 punti in classifica, a pari merito con la Stella Rossa e i Colli Marittimi, e ad una sola lunghezza dal terzetto di testa formato da Romito, Atletico Cascina e Romaiano tutte e tre prime a quota 20 punti. Molto avvincente la corsa per il titolo del campionato Juniores anche grazie a squadre come la Stella Azzurra che, pur avendo meno punti in classifica, giocano ogni partita con il massimo impegno rendendo la classifica avvincente ed imprevedibile. Il primo tempo vede i padroni di casa partire con il piede giusto rendendosi pericolosi con Carlesi, che intorno alla mezzora centra la traversa con un tiro a giro da fuori area sul quale nulla avrebbe potuto il portiere avversario Minutella. La squadra di mister Guerri preme ancora e 5' più tardi sblocca il punteggio grazie alla conclusione al volo di Meucci, ben servito da Cascella con un cross dalla fascia sinistra. Si va quindi alla pausa sul punteggio di 1-0 in favore del Santa Maria a Monte. Nella ripresa i padroni di casa vanno vicini al raddoppio, ma Di Gregorio da pochi passi spreca un pregevole assist di Meucci. La Stella Azzurra ha il merito di restare sempre in vita e col passare dei minuti si affaccia anche dalle parti di Nuti con azioni sulla sinistra e in particolare con l'occasione avuta da Russo e non concretizzata. Il Santa Maria a Monte tenta di chiudere la disputa, ma gli ospiti reggono e nel finale con il cuore si conquistano un rigore che Ibra realizza con freddezza per l'1-1 con il quale il D.G. fischia la fine. Grazie alla rete di Ibra, a partita quasi finita, la Stella Azzurra si porta a 11 punti in classifica uscendo da un campo difficile come quello santamariammontese con un punto d'oro. Per i padroni di casa un piccolo stop che non preclude nulla per il prosieguo della stagione, la squadra di mister Guerri ha tutte le carte in regola per giocarsi i piani alti della classifica fino al termine.
Calciatoripiù: Meucci, Cascella