CAPANNE: De Lucia, Lamberti, L. Fasano, Sabatini, Mazzanti, Telleschi, A. Fasano, Terreni, Ambrosio, Gialdini, Tarai. A disp.: D'Anzi, Macelloni, Fiumanò, Coscetti, Bertelli, Aquilante. All.: Cristiano Perugi.
PECCIOLI: Grandoli, Wojcik, Moretti, Coli, Chiarei, Gregoretti, Bigazzi, Aringhieri, Murgioni, Cozulea, Tenerani. A disp.: Gazzarri, Botti, Lazzereschi, Marinari, Bazha, Meini. All.: Renato Filippi.
ARBITRO: Di Sacco di Pisa.
RETI: Gialdini, Tenerani rig.

Finisce con il punteggio di 1-1 la gara tra le Capanne e il Peccioli che si dividono la posta in palio al termine di 90' combattuti: i padroni di casa salgono a 10 punti in classifica, mentre gli ospiti si portano a quota 6. Prima frazione ben approcciata dal Peccioli che nei primi 25' gioca meglio riuscendo a sbloccare il punteggio grazie ad un rigore fischiato dal D.G. per una trattenuta in area di un difensore e realizzato da Tenerani nonostante De Lucia avesse intuito la conclusione. Al 35' tuttavia arriva il pareggio delle Capanne grazie al sigillo di Gialdini, rapace nell'approfittare di una distrazione della retroguardia ospite. Si va così all'intervallo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo con un altro piglio rispetto a come avevano iniziato il primo tempo: la squadra di mister Perugi crea vari pericoli alla difesa rivale, colpendo due pali e andando a sbattere contro le parate di un sempre attento Grandoli. Il Peccioli dal canto suo costruisce tre buone occasioni, una in particolare nel finale di gara davvero pericolosa senza però riuscire a trovare la via del gol. Termina dunque sul punteggio di 1-1 una partita piacevole tra due volenterose squadre che, nonostante la classifica non favorevole, mostrano buon gioco e tanto impegno. Molto soddisfatto dei suoi ragazzi mister Perugi, soprattutto per l'ottimo secondo tempo e per le numerose occasioni da rete create. Buona la prova anche del Peccioli, autore di un primo tempo propositivo e di una ripresa di sacrificio e sudore.