RETI: Longhitano, Ibra, Ibra, Sabatini, Gialdini
STELLA AZZ.: La Macchia, Tolomei, Russo, Gaye, Napoletano, Savoia, Agostini, Ibra, Bassirou, Corsi, Bini. A disp.: Minutella, Bandecchi, Simonetti, Alderighi, Emir, Longhitano, Ndiaye. All.: Stefano Lazzeri.
CAPANNE: De Lucia, Fiumanò, L. Fasano, Sabatini, Ribechini, Lamberti, Gialdini, Telleschi, Coscetti, Ambrosio, Taraj. A disp.: Balducci, Nazzi, Macelloni, A. Fasano, Bertelli. All.: Cristiano Perugi.
ARBITRO: Bertani di Pisa.
RETI: Ibra 2 (1 rig.), Longhitano, Gialdini, Sabatini.

Stella Azzurra e Capanne si svegliano nella ripresa regalando un'ultima mezzora piena di gol ed emozioni: alla fine la spuntano i ragazzi di mister Lazzeri per 3-2 conquistando tre punti importantissimi per risalire la classifica. Nel primo tempo succede davvero poco, eccetto un'occasione nitida per gli ospiti che sciupano a tu per tu col portiere. Nel complesso però il gioco ristagna a centrocampo senza che nessuna delle due prevalga. Nella ripresa, al 60', finalmente il match prende fuoco grazie all'1-0 realizzato da Ibra, ma dopo qualche minuto arriva la pronta risposta delle Capanne che impattano con Gialdini: 1-1. La gara decolla e saltano gli schemi, ma per diversi minuti sono gli ospiti ad attaccare con maggior impeto, almeno fino a quando la Stella Azzurra non realizza il 2-1 e il 3-1 nel giro di 5': prima Longhitano e poi il solito Ibra su rigore mettono una seria ipoteca sull'incontro. La squadra ospite non molla e si riversa in avanti accorciando con una splendida rovesciata di Sabatini, inutile però il generoso forcing finale che viene domato dalla retroguardia locale. Tre punti tutto sommati meritati per la Stella Azzurra che sale a quota 14, sponda Capanne mister Perugi si è detto poco soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi ragazzi nella prima ora di gioco.