OSPEDALIERI: Mazzoni, Paolicchi, Cini, Uperi, Lancioni, J. Repice, Ferranti, Liometti, Luisi, L. Repice, Sbrana. A disp.: Seck. All.: Luca Salani.
ATL. CASCINA: Santini, Balducci, Trattelli, L. Carlotti, Pistoresi, M. Carlotti, Mori, Falaschi, Tripepi, Cullhaj, Gneri. A disp.: Guidi, Nannini, D'Alessio, Samb, Sanna, Paternostro, Angiloni, Ascione. All.: Edoardo Magnelli.
ARBITRO: Bozhanaj di Pisa.
RETI: Liometti, Gneri, Tripepi, Ascione rig.

L'Atletico Cascina non fallisce l'appuntamento sul campo del fanalino di coda Ospedalieri e balza da solo al secondo posto della classifica: i ragazzi di mister Magnelli restano in scia della capolista Romaiano e, ne siamo certi, daranno battaglia anche nel girone di ritorno. La prima frazione è molto vivace e divertente, merito anche dei locali che lottano e non rinunciano ad attaccare trovando pure il gol del provvisorio 1-2 con Liometti, giunto al settimo sigillo stagionale. I cascinesi però prima sferrano un uno-due micidiale: vantaggio di Gneri che rientra e con il sinistro batte il portiere nell'angolino, raddoppio di Tripepi che riceve una bella palla filtrante di Falaschi, si smarca davanti al portiere e lo spiazza con freddezza. Nella ripresa l'Atletico Cascina mantiene alta la concentrazione senza regalare nulla agli avversari e chiude i conti grazie ad un calcio di rigore procurato da Angiolini che viene atterrato in area: dal dischetto Ascione timbra l'1-3 definitivo che consente di chiudere la prima parte di campionato con ben 32 punti.