RETI: Cerri, Cerri, Cupelli, Misho, Grassi
ROMAIANO: Bartoli, Calvetti, Sanarelli, Banti, Betti, S. Misho, Baronti, K. Misho, Cerri, Mernissi, Cupelli. A disp.: Baccelli, Nazzi, Redditi, Thiam, Del Pozzo, Bonsignori, Andrenacci. All.: Loriano Cipriani.
SAN FREDIANO: Serafini, Federico Marroni, F. Puccetti, Bilancieri, Frizzi, Ceschia, Francesco Marroni, Pintilie, Marchetti, Grassi, N. Puccetti. A disp.: Adami, Cisse, Gallo, Morgantini, Tarantino. All.: Luca Barontini.
ARBITRO: Buongiovanni di Pontedera.
RETI: Cerri 2, Cupelli, S. Misho, Grassi.

Non tradisce le attese la capolista Romaiano allenata da mister Loriano Cipriani, che ottiene l'undicesimo successo stagionale regolando per 4-1 un San Frediano spento e passivo dal quale ci si aspettava qualcosa in più. I padroni di casa si portano così a 35 punti in classifica, forti anche del miglior attacco e della migliore difesa del campionato. Primo tempo ben disputato da parte del Romaiano che sblocca il punteggio con Cerri e raddoppia poco dopo sempre grazie al suo bomber, che sigla il tredicesimo gol della stagione. Prima della pausa arriva anche il 3-0 ad opera di Cupelli che incanala ulteriormente la sfida sui giusti binari per la capolista. Nella ripresa il match non cambia e sono sempre i padroni di casa a tenere le redini del gioco in mano. Il San Frediano, nonostante una prova negativa, riesce comunque con orgoglio a segnare il 3-1 con Grassi, prima di incassare il definitivo 4-1 da S. Misho con il quale termina la sfida. Tanta soddisfazione in casa Romaiano per l'ennesima prestazione convincente di tutta la squadra, che continua a guidare la classifica del campionato Juniores. Umori opposti tra le file degli ospiti con mister Barontini e i suoi ragazzi chiamati a risalire la china nel girone di ritorno.