• Il Romito

SAN FREDIANO: Orlandini, Federico Marroni, Ceschia, Bilancieri, Frizzi, Cappagli, Francesco Marroni, Pintilie, Marchetti, N. Puccetti, F. Puccetti. A disp.: Serafini, Adami, Cisse, Lo, Pappalardo, Tarantino. All.: Luca Barontini.
IL ROMITO: Casarosa, Guezze, A. Ferraro, Salvadori, Murgioni, Calderani, Santini, Dervishi, Della Valle, Pretini, Colacchio. A disp.: Sene, Montagnani, Merlini, Menichini, Lupi, Hassari, T. Ferraro, Castelli. All.: Emanuel Lorenzini.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.

Termina a reti bianche la sfida tra il San Frediano ed il Romito: un pareggio tutto sommato giusto tra due squadre che si sono equivalse tatticamente e che hanno creato ben poche occasioni durante l'arco dell'incontro. Bisogna dire che il forte vento e le condizioni pessime del campo non hanno affatto facilitato i ventidue in campo, infatti risultava molto difficile costruire azioni palla a terra e quindi è venuta fuori una partita combattuta soprattutto a centrocampo. Sia nella prima che nella seconda frazione ci sono state pochissime chance degne di nota, eccetto alcuni tentativi dei padroni di casa attraverso i calci piazzati che però non hanno trovato la zampata vincente. Da segnalare che nella ripresa il Romito ha reclamato per un calcio di rigore che però il D.G. non ha ravvisato. Nel finale gli ospiti sono rimasti in dieci uomini, ma il San Frediano non è riuscito ad approfittarne e così lo 0-0 è stato inevitabile.
Calciatoripiù: Marchetti, Francesco Marroni