FRECCIA AZZ.: Cappelli, Fausto, Lupi, Paoli, Crovetto, Cococcioni, Belcari, Dell'Omodarme, Della Bartola, Ghelardoni, Buonocore.
A disp.: Cangiano, Chessa, Cagnetta. All.: Andrea Tinucci.
S. MARIA A MONTE: Nuti, Cascella, Fontanelli, Novi, Dini, Di Gregorio, Moroni, Carlesi, Meucci, Guerri, Spiotta. A disp.: Barbieri, Bulku, Echatibi, Belcari T., Lemma, Cuffia, D'Anna, Petrognani. All.: Gianluca Guerri.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Meucci 2, Lemma.

Ottavo successo stagionale per il Santa Maria a Monte che grazie ad una prova convincente s'impone per 0-3 in casa della Freccia Azzurra. Partono benissimo gli ospiti che al 5' si portano subito in vantaggio con un gol di Meucci, bravo a trafiggere Cappelli dopo aver addomesticato un lancio di un compagno. La Freccia Azzurra, complici anche le numerose assenze e con soltanto 14 giocatori convocabili da mister Tinucci, di cui molti classe 2006, fatica a reagire e così il Santa Maria a Monte ne approfitta. Al 30' infatti ancora Meucci raddoppia mandando le due squadre alla pausa sul punteggio di 0-2 e portandosi a 10 centri stagionali in classifica marcatori. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a reagire e gli ospiti senza strafare controllano il doppio vantaggio. Prima della fine, in contropiede, la squadra di mister Guerri piazza anche il definitivo timbro dello 0-3 ad opera di Lemma con il quale termina l'incontro. Trionfo meritato per il Santa Maria a Monte che si porta dunque a 30 punti in classifica restando in scia del gruppo di testa. Per la Freccia Azzurra una giornata difficile, dovuta anche alle tante problematiche di formazione causate da infortuni vari.
Calciatoripiù: Meucci, Nuti