Giorgetti
  • 9 - 0 04/02/2023 15:30.00
  • Ospedalieri
    D Alessandro

RETI: Colonna, Colonna, Ciampi N., Ciampi N., De Rinaldis, Tarantino, D Alessandro, Percivale, Giorgetti
S. BIENTINA: Bellone, Bardini, M. Ciampi, Crispino, Cinelli, Grossi, Tarantino, Giorgetti, De Rinaldis, N. Ciampi, Colonna. A disp.: Botti, Santi, Martino, Bottici, Locaso, D'Alessandro, Perretta, Percivale, Bernardini. All.: Mirko Colombini.
OSPEDALIERI: Mazzoni, Piano, Ferranti, Cini, Paolicchi, J. Repice, Uperi, Fiori, Niccolai, Liometti, Sbrana. A disp.: D'Arrigo, Vaselli, L. Repice, Luisi, Giangrande. All.: Luca Salani.
ARBITRO: Lazzerini di Pisa.
RETI: Colonna 2, N. Ciampi 2, Giorgetti, De Rinaldis, Percivale, D'Alessandro, Tarantino.

Show del Sextum Bientina che liquida con un secco 9-0 il fanalino di coda Ospedalieri: gara che ha avuto pochissima storia e che ha visto dominare i padroni di casa per lunghi tratti, capaci di andare a segno per quattro volte nel primo tempo e cinque nella ripresa. I gol decisivi sono stati siglati dalle doppiette di Colonna e M. Ciampi, mentre hanno timbrato una rete a testa Giorgetti, De Rinaldis, Percivale, D'Alessandro e Tarantino. Prestazione corale sicuramente convincente ed incoraggiante per i bientinesi che si portano a 28 punti in classifica, proseguendo il loro ottimo campionato.
Calciatoripiù: Tarantino, Grossi