OSPEDALIERI: Mazzoni, Paolicchi, Lancioni, Cini, Piano, Niccolai, Fiori, Ferranti, Sbrana, Pacini, Liometti. A disp.: J. Repice, L. Repice, D'Arrigo, Vaselli. All.: Luca Salani.
IL ROMITO: L. Casarosa, Guezze, Ferraro, Pelonero, Murgioni, Merlini, Menichini, Dervishi, Ferraro, Colacchio, Della Valle. A disp.: Sene, Calderani, Santini, Compare, Montagnani, Niccolini, Pistolesi. All.: Emanuel Lorenzini.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETE: Pacini.

Secondo successo stagionale per gli Ospedalieri che sfruttano al meglio il fattore campo imponendosi per 1-0 contro il Romito, al termine di un match combattuto e lottato fino alla fine. Primo tempo equilibrato durante il quale entrambe le squadre provano a sbloccare il punteggio senza però riuscirci: a prelevare sono infatti le rispettive difese e così si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la partita resta in bilico fino alla decisiva rete di Pacini che segna l'1-0 in favore degli Ospedalieri. Gli ospiti tentano di acciuffare il pareggio, ma la retroguardia di casa regge l'urto e al fischio finale la squadra di mister Salani può festeggiare i tre punti: un bel premio alla costanza e all'impegno che gli Ospedalieri ci stanno mettendo da inizio stagione.
Calciatoripiù: Pacini, Paolicchi, Fiori