RETI: Marabotti, Marabotti, Montanelli, Niccolai
STELLA ROSSA: Rosi, Bellofatto, Righetto, Ambruoso, Montagnani, Farruku, Pallesi, Marabotti, Cani, Mazzantini, Bettarini. A disp.: Caputo, Sylla, Susini, Montanelli, Mehja, Ferri, Esposito, Deda. All.: Alessandro Cinci.
OSPEDALIERI: Mazzoni, Piano, Cini, Fiori, Lancioni, Vasselli, Paolicchi, Uperi, Liometti, Niccolai, Pacini. A disp.: J. Repice, L. Repice, Sbrana. All.: Luca Salani.
ARBITRO: Giangrave di Pontedera.
RETI: Marabotti 2, Montanelli, Niccolai.

Undicesimo trionfo in stagione per la Stella Rossa che s'impone per 3-1 contro gli Ospedalieri: i ragazzi di mister Cinci continuano la loro stagione positiva e salgono a 36 punti in classifica superando i Colli Marittimi in terza posizione. Buon avvio di gara dei locali che sbloccano rapidamente il punteggio con una bell'azione personale di Marabotti, bravo a trafiggere Mazzoni. Intorno alla mezzora ancora Marabotti raddoppia scattando sul filo del fuorigioco e non lasciando scampo a Mazzoni per il 2-0. Nella ripresa il ritmo si alza e le occasioni piovono in particolare per la Stella Rossa, complici anche gli Ospedalieri che prestano in fianchi scoprendosi alla ricerca della rete per riaprire il punteggio. I padroni di casa falliscono due buone chance con Cani e Pallesi, che non riescono a chiudere i conti. Al 70' gli ospiti segnano quindi il 2-1 con un gran bel gol da fuori area di Niccolai che riapre la partita. Per fortuna della Stella Rossa mister Cinci indovina i cambi e i nuovi entrati Montanelli e Deda danno la scossa e nel finale proprio Montanelli chiude in rete una bella azione personale di Pallesi. Il risultato non cambia più e il fischio finale del D.G. certifica il successo dei padroni di casa per 3-1. Prova positiva anche degli ospiti nonostante la sconfitta: la squadra di mister Salani mostra sempre buone qualità, riuscendoci anche su un campo difficile come quello della Stella Rossa.
Calciatoripiù: Bellofatto, Marabotti