RETI: Splendiani, Talbi, Lepri, Ferrucci
IL ROMITO: L. Casarosa, Ferraro, Enaanaa, Pelonero, Salvadori, Merlini, Colacchio, Calderani, Dalla Valle, Hassari, Santini. A disp.: Sene, Castelli, Dervishi, Ferraro, Menichini, Splendiani, De Luca, Montagnani, Niccolini. All.: Emanuel Lorenzini.
COLLI MARIT.: L. Di Giovanni, F. Di Giovanni, Tortorici, Cerri, Nesti, Tarquini, Manno, Fidanzi, Lepri, Bilanceri, Della Santa. A disp.: Biasci, Lika, Molinario, Giacomelli, Ferrucci, Andreucci, Talbi, Cavarretta, Turdo. All.: Alessio Bilanceri.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Splendiani, Talbi, Ferrucci, Lepri.

Colpo esterno dei Colli Marittimi che sbancano per 1-3 il campo di un ostico Romito: la truppa di mister Bilancieri centra la dodicesima vittoria stagionale e si porta a 41 punti in classifica. Primo tempo equilibrato chiuso in vantaggio dagli ospiti per 0-1 grazie al sigillo di Talbi, che non lascia scampo a L. Casarosa. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono e ristabiliscono la parità con Splendiani, autore del punto dell'1-1. Gli ospiti però non mollano la presa e si riportano avanti nel punteggio grazie al timbro di Ferrucci. I Colli Marittimi hanno il merito di riuscire a chiudere la partita con il solito Lepri che mette a referto la 14a rete stagionale che vale il definitivo 1-3. Risultato di fondamentale importanza quello ottenuto dagli ospiti, che dopo la vittoria di settimana scorsa contro la capolista Romaiano dimostrano di essere in grande condizione e di volersela giocare fino in fondo. Positiva prova anche dei padroni di casa, che restano in buona posizione di classifica anche se vedono allontanarsi il gruppo di testa.
Calciatoripiù: Manno, Ferrucci, Andreucci, Giacomelli