RETI: Ascione, Castagna, Frizzi, Marchetti, Bilancieri
ATL. CASCINA: Santini, Saturnino (50' Sanna), Balducci, L. Carlotti (61' D'Alessio), Biasci, M. Carlotti, Castagna, Paternostro, Angiolini (67' Tripepi), Ascione, Gneri. A disp.: Guidi, Pistoresi, Cullhaj, Samb, Nannini, Mori. All.: Edoardo Magnelli.
SAN FREDIANO: Mariani, Federico Marroni (61' Tarantino), Ceschia (75' Morgantini), Bilancieri, Frizzi, Cappagli, Francesco Marroni, Pintilie, Marchetti (83' Adami), N. Puccetti (62' Codella), F. Puccetti. All.: Luca Barontini.
ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.
RETI: Ascione rig., Castagna, Frizzi, Marchetti, Bilancieri.
NOTE: ammoniti Saturnino e Marroni Francesco; espulsi F. Puccetti e Biasci.

Giornata di sole e campo in ottime condizioni allo Stadio Redini, dove si gioca il match fra Atletico Cascina e San Frediano. Al 7' palla-gol per l'Atletico: da un lancio lungo da sinistra, Gneri si trova solo a tu per tu con Mariani, ma sbaglia l'ultimo tocco permettendo al portiere ospite di fare sua la sfera. Al 14' azione offensiva insistita dell'Atletico, Cappagli tocca la palla con una mano in area e per il direttore di gara è rigore: calcia Ascione e segna spiazzando Mariani. Prova la reazione il San Frediano, ma il tiro di Puccetti Nicola è una telefonata comoda per Santini. Al 19' arriva il pari degli ospiti. Punizione senza troppe pretese di Bilancieri: difesa locale immobile e Frizzi sul secondo palo riesce ad appoggiare in rete. Al 30' punizione di Castagna da destra: incorna di testa Carlotti Mirko, la palla rimpalla a centro area dove si trova Angiolini, che calcia ma colpisce in pieno Mariani. Al 30' Marroni svirgola la palla a centrocampo, ne approfitta Castagna che si invola verso la porta avversaria, ma viene atterrato da Cappagli poco fuori area. La punizione seguente di Castagna termina di poco alta. Al 37' San Frediano in vantaggio. Errore in disimpegno difensivo dei locali che regalano palla, appoggio corto per Marchetti che spara in rete. Al 42' San Frediano in dieci. Brutta entrata di Puccetti Federico su Balducci a centrocampo. Espulsione giusta. Si passa alla ripresa in cui gli ospiti devono difendere il vantaggio in inferiorità numerica. Al 15' Ascione appoggia a Castagna che entra in area e calcia. Tiro debole, para Mariani. Al 20' doppia occasione per il neo-entrato Codella, ma Santini si supera e manda in angolo. Al 20' arriva la terza rete ospite. Da una respinta della difesa, il capitano Bilanceri calcia bene al volo col destro e batte Santini. Al 37' punizione di Castagna da destra: palla che si stampa sulla traversa. Al 39' ancora punizione per l'Atletico. Calcia nuovamente Castagna e Mariani è battuto: 2-3. Al 2' di recupero punizione di Castagna in mezzo, Tripepi non riesce a infilare in rete da pochi passi. Tre punti di prestigio per il San Frediano, bravo a resistere nella ripresa agli assalti della formazione locale.