S. MARIA A MONTE: Nuti, Dini, Fontanelli, Petrognani, T. Belcari, Cuffia, Giuntoli, F. Belcari, Guerri, Di Gregorio, D'Anna. A disp.: Barbieri, Maiorano, Moroni, Bulku, Novi. All.: Gianluca Guerri.
COLLI MARIT.: Di Giovanni, Nesti, Tarquini, Molinario, Tortorici, Giacomelli, Ferrucci, Lika, Manno, Lepri, Talbi. A disp.: Fidanzi, Pignotti, Bilanceri, Cavarretta, D'Amore, Turdo. All.: Alessio Bilanceri.
ARBITRO: Bozhanaj di Pisa.
RETI: Di Gregorio, Giacomelli, Lepri.

Vittoria di fondamentale importanza per i Colli Marittimi che nel big match di giornata espugnano per 1-2 il campo del Santa Maria a Monte. Prima frazione combattuta e divertente che si chiude sul punteggio di 1-1: per i padroni di casa va in rete Di Gregorio, che raccoglie palla dentro l'area dopo un bel filtrante di Guerri e trafigge Di Giovanni sul secondo palo. Gli ospiti rispondono con il timbro di Giacomelli, bravo a scuotere la rete. Nella ripresa il match è incerto e viene deciso dal solito Lepri, autore del punto dell'1-2 che gli vale il 17° sigillo nella classifica marcatori. Il Santa Maria a Monte nonostante l'impegno messo in campo non riesce a riequilibrare il punteggio e il fischio finale del D.G. scatena dunque la festa dei Colli Marittimi. La truppa allenata da mister Bilanceri sale dunque a 47 punti in classifica mantenendo il quarto posto. Calciatorepiù: Lepri (Colli Marittimi).