RETI: Dal Canto, Dervishaj, Giustini, Giustini, Paoli
CASCIANA T.: Sereni, Granchi, Kazaferi, Vanni, Giuntini, Marianelli, Barsottini, Dervishaj, Bacci, Franchi, Giustini. A disp.: Dal Canto, Fiorio, Reali, Papy, Ossama, Panichi. All.: Raffaele Bonuglia.
FRECCIA AZZ.: Cappelli, Chessa, Oubamou, Cococcioni, Righi, D'Arrigo, Belcari, Paoli, Cagnetta, Buonocore, Andries. A disp.: Paolicchi, Cangiano, Maestrelli, Dieng. All.: Andrea Tinucci.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Giustini 2 (1 rig.), Dervishaj rig., Dal Canto rig., Paoli.

Continua a macinare punti il Casciana Terme che batte per 4-1 la Freccia Azzurra realizzando ben tre reti su calcio di rigore. Tre punti nel complesso meritati per la truppa di mister Bonuglia che a sprazzi ha espresso un bel gioco corale, da sottolineare però le lamentele frecciate per una direzione arbitrale giudicata non all'altezza. Il match comincia con i padroni di casa che tengono il possesso e gli ospiti che provano a ripartire in contropiede. Il primo rigore scaturisce da un fallo molto dubbio fischiato su Giustini che viene toccato leggermente in area di rigore: dal dischetto Dervishaj firma l'1-0. Nell'azione dopo il Casciana reclama per un altro penalty, probabilmente più netto, su Giustini, ma il D.G. lascia correre e sul capovolgimento di fronte gli ospiti ottengono un corner sugli sviluppi del quale Paoli, lasciato colpevolmente libero da Marianelli, timbra l'1-1. La prima frazione si conclude con un paio di tentativi cascinesi con Giustini e Franchi, ma al 55' arriva il 2-1 con un altro tiro dal dischetto guadagnato e realizzato da Giustini. La Freccia non molla e si riversa in avanti tenendo accesa la speranza fino al contropiede che al 75' conduce al 3-1: lancio di Dervishaj per Dal Canto, palla per Bacci e cross nel mezzo per Giustini che fa doppietta. Nel finale, il terzo rigore di giornata in favore del Casciana, fischiato per atterramento di Bacci: dagli undici metri Dal Canto chiude i conti. Tanta soddisfazione in casa Casciana Terme per una classifica che si fa interessante, la Freccia esce dal campo rammaricata consapevole però di aver dato tutto.