• Sextum Bientina

S. MARIA A MONTE: Barbieri, Dini, Petrognani, Moroni, T. Belcari, Cuffia, Giuntoli, F. Belcari, D'Anna, Guerri, Di Gregorio. A disp.: Salcioli, Melai, Ticli, Bulku, Beconcini, Spiotta. All.: Gianluca Guerri.
S. BIENTINA: Bellone, Agazio, Cinelli, Giorgetti, M. Ciampi, Santolupo, Grossi, Masini, Martino, N. Ciampi, De Rinaldis. A disp.: Ciampalini, Bardini, Crispino, D'Alessandro, Locaso, Perretta, Percivale. All.: Mirko Colombini.
ARBITRO: Albano di Pontedera.

Pareggio a reti inviolate nella sfida giocata al Di Lupo di Santa Maria a Monte tra i padroni di casa ed il Sextum Bientina: gara sicuramente combattuta, anche se condizionata in parte dal forte vento. Entrambe le compagini occupano le posizioni alte della classifica e hanno totalizzato rispettivamente 42 e 50 punti. Prima frazione equilibrata e non spettacolare in cui il Santa Maria a Monte ha tentato di rendersi pericoloso con un paio di conclusioni dalla distanza, che non hanno sortito l'effetto sperato. Gli ospiti hanno risposto con i tentativi di N. Ciampi, Martino e De Rinaldis senza tuttavia riuscire a sbloccare il punteggio. Nella ripresa il match resta avaro di emozioni: i padroni di casa impensieriscono Bellone nuovamente con tiri dalla distanza ad opera di Di Gregorio e Giuntoli, mentre il Sextum Bientina spaventa Barbieri con il tentativo di Perretta ed in particolare con De Rinaldis, sul quale è stato decisivo un salvataggio sulla linea di un difensore di casa. Il fischio finale del D.G. sancisce dunque il pareggio per 0-0, un risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo.