• Peccioli Calcio
    Casati
    Tenerani
    Tenerani

RETI: Ciampi M., Colonna, Colonna, Ciampi N., Ciampi N., Colonna, Casati, Tenerani, Tenerani
S. BIENTINA: Botti, Santi, Crispino, Giorgetti, M. Ciampi, Bernardini, Tarantino, De Rinaldis, Colonna, N. Ciampi, Grossi. A disp.: Agazio, Bardini, Cinelli, Cini, D'Alessandro, Donà, Locaso, Masini, Santolupo. All.: Mirko Colombini.
PECCIOLI: Gazzarri, Chiarei, Lazzereschi, Pini, Bozha, Coli, Casati, Botti, Tenerani, Bigazzi, Cozulea. A disp.: Amodeo, Gregoretti, Meini, Filippi, Caporilli, Braccini, Ferrante. All.: Renato Filippi.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: Colonna 3, N. Ciampi 2, M. Ciampi, Tenerani 2, Casati.

Match semplicemente pazzesco quello andato in scena tra Sextum Bientina e Peccioli: termina 6-3 in favore della squadra di mister Colombini una sfida ricca di divertimento, gol e colpi di scena, tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza troppi tatticismi. Nella prima frazione, praticamente, non c'è un attimo di sosta dato che finisce 4-1 in favore dei padroni di casa, bravi e letali ad approfittare delle molte amnesie della difesa avversaria: le doppiette realizzate dai bomber Colonna e N. Ciampi (18 centri in stagione) trascinano i bientinesi, per gli ospiti invece va a segno Tenerani su rigore. Nella ripresa il Peccioli accorcia ancora le distanze con lo scatenato Tenerani e con la stoccata vincente di Casati, ma il Bientina non è in vena di sconti e mette in cassaforte i tre punti grazie alla tripletta di un fenomenale Colonna, autore di 15 gol in campionato, e al colpo di testa di M. Ciampi sugli sviluppi di un corner. Per il Bientina un trionfo meritato che consente di raggiungere la terza posizione assieme ad altre due squadre, per il sempre volenteroso Peccioli una sconfitta che poteva starci su un campo difficile.
Calciatoripiù: Colonna, Grossi