STELLA ROSSA: Caputo, Bettarini, Bellofatto, Ambruoso, Montagnani, Farruku, Pallesi, Marabotti, Cani, Mehja, Mazzantini. A disp.: Rosi, Migliorati, Ferri, Susini, Righetto, Deda, Montanelli, Mazzantini, Russo. All.: Alessandro Cinci.
IL ROMITO: Casarosa, Guezze, Castelli, Salvadori, Pelonero, Dervishi, Menichini, Merlini, Dalla Valle, Hassari, Splendiani. A disp.: Sene, Calderani, Colacchio, A. Ferraro, T. Ferraro, De Luca, Montagnani, Niccolini. All.: Emanuel Lorenzini.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETI: Cani rig., T. Ferraro.

La Stella Rossa non va oltre l'1-1 contro l'ostico Romito e deve accontentarsi di un pareggio che risulta tutto sommato giusto, anche se per i locali c'è il rammarico di averlo subito proprio nei minuti di recupero. Prima frazione opaca e avara di occasioni da gol, i padroni di casa però hanno il merito di conquistarsi e realizzare con Cani un calcio di rigore che vale l'1-0. Nella ripresa grande occasione per la Stella Rossa che può beneficiare di un altro tiro dal dischetto che però viene sprecato. E così col passare dei minuti viene fuori il Romito, trascinato dal subentrato T. Ferraro che si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto però proprio lui fallisce l'occasione del pari. Ma il calcio regala sempre emozioni sorprendenti e, in pieno recupero, lo stesso T. Ferraro ruba palla in pressing al limite dell'area rivale e con una botta di prima intenzione firma l'1-1 definitivo.