COLLI MARIT.: Bolognesi, Nesti, Molinario, Mecherini, Calzolari, Andreucci, Giacomelli, Lika, Mordini, Lepri, Manno, Cacace, Tortorici, Bilanceri, De Luca, D'Amore, Talbi, Pedrali. All.: Alessio Bilanceri.
ATL. CASCINA: Santini, Nannini, Trattelli, L. Carlotti, Biasci, M. Carlotti, Mori, Paternostro, Angiolini, Ascione, Gneri. A disp.: Guidi, Saturnino, Balducci, Cullhaj. All.: Edoardo Magnelli.
ARBITRO: Incontrera di Livorno.
RETI: Manno, Tortorici, Ascione.

Grande vittoria per i Colli Marittimi che si impongono nello scontro diretto con l'Atletico Cascina: la squadra di mister Bilanceri strappa l'intera posta in palio grazie ad una rimonta di carattere e supera in classifica i rivali di giornata salendo così al secondo posto con 56 punti. A sbloccare la partita sono gli ospiti con Ascione che sfrutta un regalo del portiere avversario e scuote la rete senza difficoltà, ma i padroni di casa reagiscono immediatamente pareggiando al 20': pallone perso in uscita dai cascinesi e rimpallo che favorisce la zampata vincente di Manno. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia per conquistare i tre punti e ad essere premiati sono i Colli Marittimi che realizzano il 2-1 dopo pochissimi minuti: Biasci si fa soffiare il pallone in fase di impostazione e Tortorici, solo di fronte a Santini, non sbaglia. Inutili gli sforzi dell'Atletico Cascina per riacciuffare l'incontro, al triplice fischio ad esultare sono i padroni di casa.