S. MARIA A MONTE: Barbieri, Dini, Fontanelli, Petrognani, Beconcini, Giuntoli, Cuffia, Moroni, Di Gregorio, D'Anna, Spiotta. A disp.: Nuti, Bulku, Salcioli, Ticli, Belcari T., Belcari F., Guerri. All.: Gianluca Guerri.
STELLA ROSSA: Barbieri, Dini, Moroni, Cuffia, Fontanelli, Petrognani, Salcioli, Giuntoli, D'Anna, Di Gregorio, Spiotta. A disp.: Beconcini, F. Belcari, T. Belcari, Bulku, Guerri, Ticli. All.: Alessandro Cinci.
ARBITRO: Monetti di Pisa.
RETI: Giuntoli, Montanelli, Marabotti.

Vittoria esterna di immenso valore per la Stella Rossa, che espugna il campo del Santa Maria a Monte con il punteggio di 1-2: gli ospiti si portano così a quota 56 punti confermandosi una delle migliori squadre del torneo, i locali restano invece fermi a quota 42. Buon primo tempo del Santa Maria a Monte che sblocca il punteggio con Giuntoli che infila in rete da pochi passi dopo una sponda area di Cuffia. I ragazzi di mister Guerri continuano a spingere e Petrognani per due volte si vede annullare il 2-0 di testa per posizione di fuorigioco. Nella ripresa l'inerzia della gara cambia decisamente: mister Cinci tocca le corde giuste e la sua truppa rientra con un altro piglio e riesce a pareggiare grazie al timbro di Montanelli. I padroni di casa sono meno lucidi rispetto ai primi 45' mentre la Stella Rossa desidera fortemente la vittoria che arriva grazie alla zampata del definitivo 1-2 messa a segno da Marabotti, che regala tre punti preziosi ai suoi.