PECCIOLI CALCIO: Pietro, Ferrante, Caroti, Cioni, Cardellini, Filippi, Crecchi, Marianelli, Caroti, Pini, Casati. A disp.: Amodeo, Masi, Ferrante, Chabki, Baroncini, Bucchi, Piattelli, . All.:
RETI: Gaye, Marianelli, Caroti, Marianelli, Chabki, Casati
STELLA AZZURRA: Volpini, Brugnoni, Abbadessa, Hanine, Faiku, F. Gaye, Hetmanov, Ragonesi, Funari, A. Gaye, Bua. A disp.: Ricci, Rocchi, Santarsenio, Fatmi, Marchetti, Mouakkir, Perra. All.: Alberto Cappello.
PECCIOLI: Grandoli, Braccini, Hodzalari, Marianelli, Cioni, Cardellini, Casati, Pini, Caroti, Filippi, Crecchi. A disp.: Amodeo, Baroncini, Bucchi, Chabki, Ferrante, Masi, Piattelli. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: De Fazio di Pisa.
RETI: A. Gaye, Marianelli 2 (1 rig.), Caroti, Chabki, Casati.

Seconda vittoria consecutiva per il Peccioli che cala una bella cinquina sul campo della Stella Azzurra: da elogiare la prestazione di tutti i ragazzi allenati da mister Salvadori, bravi a reagire allo svantaggio iniziale e a legittimare i tre punti. Le due squadre cominciano subito a mille: i pecciolesi creano due chance con Casati e Caroti, ma sono i padroni di casa che la sbloccano per merito del solito bomber A. Gaye, protagonista di una bellissima giocata personale. Gli ospiti però si rimboccano le maniche e al 20' impattano con Caroti: 1-1. Alla mezzora il Peccioli passa a condurre con un rigore realizzato da Marianelli, passano 5' e ci pensa Chabki firmare l'1-3 con un gran diagonale. Nella ripresa le due compagini combattono su buoni ritmi, anche se ad essere maggiormente pericoloso è il Peccioli che vanifica delle ottime occasioni con Pini, Casati e Ferrante, prima di calare il poker con Casati che salta un uomo e infila nell'angolino. Il quinto gol coincide con la doppietta di Marianelli che batte il portiere con un tiro angolato da fuori area, mettendo il punto esclamativo sulla bella prova dei suoi. Calciatorepiù: Bua (Stella Azzurra).