CASTIGLIONCELLO: Marzini, Voita, Andrisani, Viegi, Meini, Serrini, Nannini, Barontini, Valori, Paponi, Fazio. A disp.: Del Corso, Lari. All.: Simon Weaby.
GEOTERMICA: Gjozi, Farru, Nencini, Niccolai, Mazzinghi, Cheli, Xhani, Lembared, Nardi, L. Dellagnello, Rexhepi. A disp.: N. Dell'Agnello, Brahushi, Lottini, Pascarella, Venturi. All.: Paolo Lami.
ARBITRO: Andracchio di Livorno.
RETI: Lari, Rexhepi, Lembared.

Vittoria per 1-2 della Geotermica sul campo del Castiglioncello al termine di un match tutto sommato equilibrato e combattuto fino al fischio finale. Prima frazione ben giocata dai padroni di casa che hanno però la colpa di non concretizzare la mole di gioco creata. La Geotermica ha il merito di tenere duro contro gli attacchi rivali e così si va alla pausa sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il match cambia volto e gli ospiti crescono col passare dei minuti rendendosi pericolosi anche in fase offensiva. La squadra di mister Lami segna due reti con Rexhepi e Lembared che sembrano spianare la strada del trionfo, ma il Castiglioncello risponde con Lari restando in vita. Sul punteggio di 1-2 nel finale i locali tentano di agguantare il pari, ma la retroguardia ospite regge l'urto e la partita termina con il successo in favore della Geotermica. Trionfo importante per gli ospiti che salgono a 6 punti in classifica. Resta fermo a quota 3 il Castiglioncello che si rammarica per un primo giocato davvero bene, ma chiuso senza riuscire a sbloccare la gara. Calciatorepiù: Farru (Geotermica).