RETI: Baldacci, Al Radhaoui, Baldacci, Bouaziz, Turdo, Turdo
COLLEVICA: Simonini, Fasulo, Fatticcioni, Stoica, Coclite, Sabli, Perugino, Baldacci, Lippi, D'Aleo, El Radhaoui. A disp.: Danieli, Gallo, Pulcinaro, Cusimano, Bouaziz, Santaguida, Leone, Catalan. All.: Fabrizio Baldacci.
COLLI MARIT.: L. Di Giovanni, Pignotti, Tognozzi, Cantini, Cavarretta, Yassine, Barsacchi, Giustarini, F. Di Giovanni, Beltrame, Turdo. A disp.: Leone, Amin, Marconi, Puzio, Bolognesi, Franchini, Cambi. All.: Juan Cruz Levato.
ARBITRO: Paolino di Livorno.
RETI: Baldacci 2, El Radhaoui, Bouaziz, Turdo 2.

Torna alla vittoria il Collevica: i ragazzi di mister Baldacci sonfiggono per 4-2 i Colli Marittimi salendo a quota 9 punti in classifica dopo 4 giornate. Ottima partenza dei padroni di casa che dopo 10' del primo tempo sono avanti per 2-0: al 4' Baldacci sfrutta un disimpegno errato della difesa ospite e dal limite insacca con un tiro di destro preciso. Mentre 6' più tardi ancora Baldacci innesca sulla fascia Lippi il cui cross pesca l'accorrente El Radhaoui, abile nell'insaccare al volo. Prima della pausa però gli ospiti reagiscono e riaprono i giochi grazie alla rete di Turdo ben servito direttamente da L. Di Giovanni con un preciso rinvio. Nella ripresa il Collevica si riporta sul doppio vantaggio al 47' grazie alla pregevole punizione di Baldacci che sigla il 3-1. Gli ospiti si riversano in avanti e riaprono la gara sugli sviluppi di un calcio piazzato risolto in rete nuovamente dal rapace Turdo. La gara resta in bilico fino all'85' quando Bouaziz realizza il 4-2 con un gran tiro dal limite che s'infila sotto il sette della porta avversaria. Partita giocata bene dai padroni di casa capaci di segnare quattro reti e di impegnare in altre occasioni un ottimo L. Di Giovanni. Per gli ospiti sconfitta che può starci su un campo non facile.
Calciatoripiù: Baldacci, El Radhaoui