Endrizzi
    Puliti

RETI: Di Giovanni F., Mascherini, Endrizzi, Puliti
COLLI MARIT.: L. Di Giovanni, Beneforti, Marconi, Pignotti, Barsacchi, Tognozzi, F. Di Giovanni, Giustarini, Beltrame, Ouaragua, Turdo. A disp.: Leone, Cantini, Puzio, Cambi, Cavarretta. All.: Juan Levato.
SAN VINCENZO: Pilerci, Leoni, Faggiani, Mascherini, Giorgi, Martinelli, Conforti, Biondi, Centelli, Puliti, Salju. A disp.: Grassi, Arignhieri, Faye, Endrizzi, Manetti, Kadiu, Matteoni. All.: Guido Manetti.
ARBITRO: Stefanelli di Livorno.
RETI: F. Di Giovanni rig., Mascherini, Endrizzi, Puliti.

Successo esterno del San Vincenzo che si impone per 1-3 contro i Colli Marittimi al termine di un match ben disputato in particolare dagli ospiti, che hanno legittimato la vittoria finale grazie ad un secondo tempo di ottimo livello. Pronti via ed è subito il San Vincenzo a farsi pericoloso con due ottime occasioni non finalizzate a dovere. I Colli Marittimi reagiscono e si guadagnano un calcio di rigore parato da Pilerci, che salva ottimamente i suoi. Gli ospiti, passato lo spavento, tornano ad attaccare e passano in vantaggio sugli sviluppi di un corner calciato da Puliti e risolto dalla zampata di Mascherini. I padroni di casa, a dispetto della classifica non semplice, in campo danno tutto quello che hanno e grazie anche ad un'indecisione della difesa ospite beneficiano del secondo penalty di giornata, questa volta realizzato da F. Di Giovanni che sigla l'1-1. Subito il pareggio sono gli ospiti che tornano a premere con insistenza, ma il primo tempo si chiude 1-1. Nella ripresa i ragazzi allenati da mister Manetti rientrano in campo decisi a far loro la partita: Endrizzi segna con freddezza la rete dell'1-2 su assist di Puliti, il secondo di giornata per lui. La partita è aperta e i Colli Marittimi tentano di acciuffare il pareggio per la seconda volta, ma sbattono contro la traversa che salva la porta difesa da Pilerci. Nel finale allora il San Vincenzo chiude la contesa grazie all'eurogol di Puliti che rientra sul sinistro e spedisce il pallone sotto il sette per l'1-3 con il quale termina il match. Con il successo ottenuto gli ospiti si portano a 13 punti restando in scia del gruppo di vertice. Per i Colli Marittimi ancora un risultato negativo, ma la squadra si è impegnata fino al fischio finale con orgoglio e senso di appartenenza. Calciatorepiù: Puliti : due assist e un super gol (San Vincenzo).