RETI: Baldacci, Stoica, Filippi, Baroncini, Caroti
COLLEVICA: Simonini, Pulcinaro, Baldacci, Marelli, Cecchini, D'Aleo, El Rhadaoui, Bouaziz, Perugino, Fatticcioni, Stoica. A disp.: Danieli, Gallo, Coclite, Catalan. All.: Fabrizio Baldacci.
PECCIOLI: Grandoli, Braccini, Hodzalari, Marianelli, Cardellini, Cioni, Crecchi, Pini, Baroncini, Filippi, Piattelli. A disp.: Caroti, Chabki, Ferrante, Masi, Florio, Rossi. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Ricciardi di Livorno.
RETI: Baldacci, Stoica rig., Filippi, Baroncini, Caroti.

Grande vittoria per il Peccioli che al termine di una sfida entusiasmante ed equilibrata strappa l'intera posta in palio sul campo del Collevica. Cominciano meglio i ragazzi di casa che vanno in vantaggio grazie a Baldacci che sfrutta un'indecisione della difesa rivale e infilza il portiere con un tiro sul primo palo. Gli ospiti però imbastiscono subito una reazione rabbiosa impattando per merito di Filippi che è lesto a girarsi in area e infilare la sfera nell'angolo basso per l'1-1. Il Peccioli ci crede, prende fiducia e ribalta il punteggio con una splendida giocata di Baroncini che salta due uomini in slalom e trafigge l'incolpevole Simonini: 1-2 all'intervallo. Nella ripresa la sfida continua ad essere divertente e movimentata, ma al 70' il Collevica centra il pareggio con Stoica che trasforma con freddezza un calcio di rigore fischiato per fallo di mano di Braccini. Il Peccioli però non demorde, vuole i tre punti e, dopo aver sciupato un penalty con Marianelli, realizza il 2-3 definitivo con un contropiede ben finalizzato da Caroti. Tre punti d'oro per i ragazzi di Salvadori che salgono a 13 punti in classifica, avvicinandosi proprio al Collevica che resta fermo a 15 e che spera di recuperare presto alcune pedine importanti.