PECCIOLI: Meini, Braccini, Hodzalari, Filippi, Cardellini, Cioni, Crecchi, Pini, Caroti, Baroncini, Casati. A disp.: Chabki, Masi, Piattelli. All.: Claudio Salvadori.
CASTIGLIONCELLO: Marzini, Meini, Andrisani, Calvanese, Viegi, Nannini, Fazio, Barontini, Paponi, Serrini, Del Corso. A disp.: Gallo. All.: Simon Wehabi.
ARBITRO: Donati di Pontedera.
RETI: Caroti 2, Paponi.

Trionfo casalingo del Peccioli che s'impone per 2-1 contro il Castiglioncello: i ragazzi di mister Salvadori, nonostante le numerose assenze e la buona prova della squadra ospite, riescono ad ottenere tre punti preziosi per il prosieguo della stagione. I padroni di casa si portano infatti a 16 punti in classifica staccando proprio il Castiglioncello fermo a quota 12. Buon avvio di gara della Pecciolese che in avvio sfiora il vantaggio con Casati e Baroncini. Al 25' la pressione dei locali viene premiata dalla rete di Caroti, lesto ad anticipare il proprio marcatore ed a spedire il pallone in rete dopo un bel cross di Crecchi. Passato in svantaggio il Castiglioncello si riorganizza e, pur chiudendo sotto la prima frazione, i ragazzi di mister Wehabi danno segnali di vita. Nella ripresa gli ospiti sono decisamente più in palla rispetto ai primi 45' e vengono premiati dalla rete di Paponi che sigla con freddezza l'1-1 intorno al 60'. Negli ultimi 25' entrambe le compagini provano a vincere la gara: i padroni di casa sfiorano il vantaggio per due volte con Caroti e poi con un bel tiro dalla distanza di Pini e anche il Castiglioncello tiene impegnata la retroguardia di casa. All'80' però ecco che arriva la zampata decisiva del Peccioli: Casati parte largo e, dopo aver saltato il diretto marcatore, tira in porta, Marzini con il piede respinge, ma Caroti è letale nel ribadire in rete siglando il gol del definitivo 2-1 con il quale termina l'incontro. Complimenti ad entrambe le compagini per il match disputato, intenso e incerto fino al fischio finale. Evidente la soddisfazione tra i giocatori e i tifosi di casa per un successo importante ottenuto dopo 90' di sudore contro un ottimo avversario.
: collettivo del Peccioli; Serrini, Barontini (Castiglioncello).