SAN FREDIANO: Mariani, Cuomo, Bindi, Pescucci, Santi, Falchi, Ghimenti, Mazzaro, Balsini, Giampaolini, Tlili. A disp.: Fedi, Bedini, Zicarelli, Armillei. All.: Luca Barontini.
CASTIGLIONCELLO: Marzini, Voita, Viegi, Meini, Calvanese, Serrini, Barontini, Nannini, Fazio, Paponi, Del Corso. A disp.: Lari, Valori. All.: Simon Wehabi.
ARBITRO: Di Legge di Pisa.
RETE: Fazio.

Colpo esterno del Castiglioncello che grazie ad una prova solida e tenace espugna il campo del San Frediano portandosi a 19 punti in classifica, mentre i padroni di casa restano fermi a quota 24 sciupando una clamorosa opportunità per recuperare punti alla capolista Atletico Cascina. Primo tempo combattuto ed equilibrato: la prima opportunità la crea il San Frediano, ma successivamente sono gli ospiti che per ben tre volte hanno l'opportunità di passare in vantaggio con Paponi e Fazio che non concretizzano la mole di lavoro del centrocampo. Nella ripresa entrambe le compagini provano a fare loro l'intera posta in palio: il Castiglioncello gioca bene peccando ancora di precisione sotto porta con Paponi e Del Corso, ma riesce a segnare grazie al decimo sigillo stagionale di Fazio ben imbeccato da un assist calibrato di Paponi, complice anche una difesa avversaria non perfetta nell'occasione. Nel finale di match il San Frediano tenta di acciuffare il pareggio, ma nonostante una clamorosa occasione dopo una bella triangolazione, la squadra di mister Barontini non riesce ad evitare la sconfitta. Termina dunque con il successo per 0-1 del Castiglioncello, bravo ad affrontare questa difficile trasferta mettendo in mostra un buon carattere e una evidente sicurezza difensiva. Per i padroni di casa resta il rammarico per non essere riusciti a rosicchiare punti pesanti alla capolista Atletico Cascina, ad ogni modo il San Frediano tenterà di rialzare la testa a partire già dal prossimo turno.
Calciatoripiù: Bindi, Ghimenti, Giampaolini
(San Frediano); Serrini, Meini (Castiglioncello).